开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

关于cookie的问题

扫一扫,手机访问本帖
今天晚上FrancyMM家的聚会,几位老大讨论过cookie登陆的问题。
由于当时没问清楚出现的情况。所以这儿只好先猜猜...

我自己在架设超过两个PHPBB论坛的时候曾经出现过cookie的问题。

主要的问题是,登陆A论坛后不知为啥会窜到B论坛上。有时候还会有
cookie error.

后来发现两个不同PHPBB论坛中的Cookie 名称都是PHPBB在安装的
时候默认为phpbb_phpbb.

后来将两个论坛的cookie做了一些不同的更改。如下:

第一个:www.forumA.com
Cookie 域名栏填写:www.forumA.com
Cookie 名称栏填写:phpbb_forumA

第二个:www.forumB.com
Cookie 域名栏填写:www.forumB.com
Cookie 名称栏填写:phpbb_forumB

改完以后问题就没了。所以,如果论坛中出现的是上述的情况的话,
不妨留意一下,是否在安装PHPBB时忽略了上述的cookie设定和路
径。

如果不是的话,能不能说说出现错误码(或错误说明)是什么?
当时用的是什么浏览器(IE? Firefox? 其它?)

对了,一直没敢问那个搞C的老大的ID是什么? 还有弹的一手好吉
他的那个帅哥也没人介绍过呢! :roll:   :oops:  :roll:

哈!忘了说...

给老虎老大的。 :roll:
谢谢三宝鲜, 和您聊天真长见识了. 我就是搞C的家伙. 希望能和您常交流, 交换一下知识, 共同进步.

弹吉他的那个帅哥"人品有问题", 不知也罢.  :lol:
谢谢三宝鲜!

我自己还从未出现过登陆问题,我常用的3台电脑从来没遇到过登陆问题,无论IE or FireFox在我的电脑上都没这些问题。我也不清楚他们几个cookie登陆时是在什么情况下出了问题。 :roll:

BTW,希望4月第一个周五晚上,你能有空,大家一起喝杯咖啡,聊聊天。如果方便的话,请随时与我联系:604-3123030
我知道他们几个rpwt
所以正常

Re: 关于cookie的问题

三宝鲜
还有弹的一手好吉
他的那个帅哥也没人介绍过呢! :roll:   :oops:  :roll:

Strider. 出得厅堂, 入得厨房, 除了生孩子, 什么都能干. 赶紧娶回家吧. :lol:

Mashimaro
[quote]三宝鲜
还有弹的一手好吉

Strider. 出得厅堂, 入得厨房, 除了生孩子, 什么都能干. 赶紧娶回家吧. :lol:[/quote]

是啊,小S这闺女心灵手巧,乖的很啊.
昨天,听了爬手详细说明Cookie问题的情形,找到了问题所在,现已修正了。如还有问题,请及时反馈。谢谢!
爬手
谢谢三宝鲜, 和您聊天真长见识了. 我就是搞C的家伙. 希望能和您常交流, 交换一下知识, 共同进步.

弹吉他的那个帅哥"人品有问题", 不知也罢.  :lol:

千万别!俺那三脚猫功夫,只能骗两顿饭吃。干不成大事儿的。呵呵。

对了,看下面...

Admin
昨天,听了爬手详细说明Cookie问题的情形,找到了问题所在,现已修正了。如还有问题,请及时反馈。谢谢!

到底,你详细说啥了? :shock:

扒手你好象对我有所保留啊!? :roll:

Mashimaro
[quote]三宝鲜
还有弹的一手好吉

Strider. 出得厅堂, 入得厨房, 除了生孩子, 什么都能干. 赶紧娶回家吧. :lol:[/quote]

我已经有一个了,不知道,当老二...那个...愿意吗? :oops:  :roll:  :oops:

三宝鲜

我已经有一个了,不知道,当老二...那个...愿意吗? :oops:  :roll:  :oops:

愿意....S闺女习惯了. :lol: