开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: hello_kitty

1月12日雪鞋召集Mt. harvey

扫一扫,手机访问本帖
报名  carpool   谢谢
紧跟小猫的步伐,我也报名一人先
hello_kitty
[quote]panolover
先关注一下,周六的话(不是seymour)可以考虑一下。

冬天雪鞋的话,Brunswick和Harvey哪个简单一点?   :oops:

:r:
I guess Harvey might be a little bit easier.  :D[/quote]

看天气还不错,咬咬牙报名一个carpool,Lougheed skytrain集合。
如果还需要公园币的coins的话,可以带一些给你(流通过的)。
panolover

看天气还不错,咬咬牙报名一个carpool,Lougheed skytrain集合。
如果还需要公园币的coins的话,可以带一些给你(流通过的)。

欢迎,多谢多谢。我要2元的和那个没有黄色的鸟,谢谢
大侠们都出来了,热烈欢迎。
欢迎rick, popcorn, helen, panolover和yin g :kx:  :r:
hello_kitty
[quote]panolover

欢迎,多谢多谢。我要2元的和那个没有黄色的鸟,谢谢[/quote]

2元的我也没有,是从j&m 后来溢价买的,具体为啥市面上这么少我就不评论了。

1元的倒是有一些,大概10枚8枚吧。

非黄鸟我有30个,都是早期刚出来就攒下的,不知道够不够?我可以再加一些其它的凑一卷40枚包好给你。
hello_kitty
大侠们都出来了,热烈欢迎。
欢迎rick, popcorn, helen和yin g :kx:  :r:

谢谢小猫组织,我去Lougheed集合吧!carpool please!
Thanks
See you all tomorrow morning.
It will be a very sunny day.

Please bring sun glasses and sunscreen.
:aa10:
明早西温教堂见
祝同学们一路欢歌笑语,平安归来! :aa5:  :aa51:
读你千遍
祝同学们一路欢歌笑语,平安归来! :aa5:  :aa51:

赶紧恢复,好一起走呀! :lol:
刚踢完球回来,累死了。
明天8点教堂见!
jsolder
[quote]读你千遍

赶紧恢复,好一起走呀! :lol:
刚踢完球回来,累死了。
明天8点教堂见![/quote]

天气真好,和大家一起度过了开心的一天。
谢谢yin g, rick, dawn, 谢谢同行的每一位队友