开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

寻找朋友bruce trail全程徒步

扫一扫,手机访问本帖
寻找朋友于今年五月份一起徒步bruce trail全程 有兴趣的加我qq 936169231 或站内来信 谢谢
FYI.
建议计入他们的club.

An Bruce trail End-to-End is the completion of the entire main Bruce Trail (currently 890 km) on foot.

http://brucetrail.org/pages/end-to-ends

hiking bruce

我们计划四月底开始bruce trail 全程穿越 现有队员四名 其中有原中国特种兵一名 有很强的野外生存能力 如不能完成全程 也可中途撤退 我的朋友会定期开车从多伦多送补给 可搭顺风车 我的qq 936169231 或Email  thwsgc@hotmail.com
请问,这是一次走完吗?
是这么打算的 尽力而为

Re: hiking bruce

要走多久呢?

Sherlock
我们计划四月底开始bruce trail 全程穿越 现有队员四名 其中有原中国特种兵一名 有很强的野外生存能力 如不能完成全程 也可中途撤退 我的朋友会定期开车从多伦多送补给 可搭顺风车 我的qq 936169231 或Email  thwsgc@hotmail.com

Re: hiking bruce

如果能一次走下来还是很牛的。北边有些地方还是比较野的,没手机信号。

f225
Bruce trail是很成熟的trail, BT club的人维护的非常好,都是在保护区,居民区和农场之间穿行,一点也不野,根本不需要很强的野外生存能力,有car camping经验足够了。

一般人的问题不是野外生存,只是长时间假期和交通问题。

[quote]Sherlock
[/quote]