开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

lynn valley 迎春行(附无奖竞猜题一条)

扫一扫,手机访问本帖
主要任务陪飞鱼负重训练,我则轻装上阵,行程距离十八公里左右,用时6小时左右,一路引来无数西人疑问的眼光,为啥我一人高马大的大男人不为妹妹解忧背包,让妹妹背负如此巨大包袱,而我则背一小包轻松拍照。我,有苦难言,无法一一解释。

我靠,该想啥想啥,我行我素。 :wink:
林子里总能看到小鹿穿过,去年也是这段路程见到一只,鱼说,会不会是去年的那只。不知道。
这鹿不怕人,走到只有三米距离,依然泰然自顾吃草,一会从林子里又钻出一小鹿,他孩子吧。
这样的水生植物很多。也看到几只三文鱼的小鱼苗在水里自然悠游,这里有三文鱼的孵化河流。
这不没事找事做,背了一包和今天走路无关的东西,总重量约三十多磅,走18公里,我晕。

问题:
飞鱼包里装了些什么?
温城
林子里总能看到小鹿穿过,去年也是这段路程见到一只,鱼说,会不会是去年的那只。不知道。

气愤! 我HI了这么多次, 怎么从来没这么近距离接触过小鹿呢? 你们倒好:
小鹿年年见,
春来变两只!!! :evil:
Mashimaro
[quote]温城

气愤! 我HI了这么多次, 怎么从来没这么近距离接触过小鹿呢? 你们倒好:
小鹿年年见,
春来变两只!!! :evil:[/quote]

主要是你没和鱼一起走,上回和鱼爬rxoford,还见到熊涅,也是近距离的。
温城
[quote]Mashimaro
[quote]温城

小鹿年年见,
春来变两只!!! :evil:[/quote]

主要是你没和鱼一起走,上回和鱼爬rxoford,还见到熊涅,也是近距离的。[/quote]
明白了, 鱼以前在动物园工作...........

温城
这不没事找事做,背了一包和今天走路无关的东西,总重量约三十多磅,走18公里,我晕。

看来鱼是憋坏了....包里装的啥? 烤鱼片?

嘿嘿, 帮你篡改一下, 大家都来猜猜 :P .....
温城

问题:
飞鱼包里装了些什么?

一包扑克牌 :!:
佩服呀佩服,飞鱼周日出行如果我没去backpacking可以和你一起走走。
没看清标题,差点就把谜底透露了 :lol:

俺的这个包不会竖着站,只能横着躺,整个是个赖皮!
lulululu
佩服呀佩服,飞鱼周日出行如果我没去backpacking可以和你一起走走。
周日我已决定去Outram,希望你能一起参加帮我壮壮胆
飞鱼

俺的这个包不会竖着站,只能横着躺,整个是个赖皮!

装的飞鱼............... :lol:  :lol:  :lol:
温城

俺去年在Lynn Valley50尺距離見到一隻.
有小鹿, 附近就有容易有 豹, 小心.
羡慕!温城又开始了春的Hiking,Hiking到瘦瘦的才最帅啊!

估计你一个月长距离走4到5次,去演出的时候就有更多人关注着你,加油!

飞鱼,你说背包耍横,你下次调整背带也许会好些。
西行客
羡慕!温城又开始了春的Hiking,Hiking到瘦瘦的才最帅啊!

估计你一个月长距离走4到5次,去演出的时候就有更多人关注着你,加油!

飞鱼,你说背包耍横,你下次调整背带也许会好些。

我就是一周走三次也瘦不了的,天生北极熊,想耗脂都耗不掉。
飞鱼,向你介绍一个有经验的hiker/hiking leader,他现在也是周日休息,也烦不容易找到人和他一起hiking,我刚才和他通过电话,他非常愿意和你一起hiking,比如这个周末的Mt. outram,听他说他下周末想爬Mt.  Garibaldi,你有兴趣和他同行的话可以给他电话:

他叫Alex
office: 604 9879855
home: 604 9900578

他的email:
bchikingclub@yahoo.ca

他的网站:
www.bchiking.ca

他的一篇trip report
http://www.clubtread.com/sforum/ ... p;SearchTerms=ashlu
背包里面是吃的
这样走一路吃一路就可以了
哈哈

Re: lynn valley 迎春行(附无奖竞猜题一条)

温城
主要任务陪飞鱼负重训练,我则轻装上阵,行程距离十八公里左右,用时6小时左右,一路引来无数西人疑问的眼光,为啥我一人高马大的大男人不为妹妹解忧背包,让妹妹背负如此巨大包袱,而我则背一小包轻松拍照。我,有苦难言,无法一一解释。

你下次背个更大的包,装几个吹起来的大气球,左右手再各提两个用气球撑起来的Day-hike包,从人前经过的时候故意上气不接下气的飘然而过,有事没事儿跟人家主动打个招呼,包管给白MM留下深刻印象。(我还没试过,准备下次试试) :D