开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

明天的Sun Run

扫一扫,手机访问本帖
明天的,

我,ld, 还有我的二个同事都参加,这里有哪些朋友也参加?我知道的有May和九头鸟 :lol:
嘻嘻,俺去SunWalk.....估计也见不到你们 :P
祝大家跑的开心,我们在山上遥望一下你们矫健的身影啊 :cb:
明天我和GARY 都会去, 连跑带走. 不知能否见到你们. 开心!
I will sun-walk with friends, with no time limit.  Please drop by to say hello :lol:
hello_kitty
祝大家跑的开心,我们在山上遥望一下你们矫健的身影啊 :cb:

too bad, can't go.  Please call when you reach the summit :)

Have fun!!
56'45"。  很顺利,基本按照自己的速度跑,没有阻挡,比去年快了4分。打破了自己过去6年的纪录(57'46")。
我陪我同事Megan一起跑的,这是她第一次长跑---从一个从来不运动的人经过三个月的能连续不停地跑完十公里的SUN RUN (1:12),很为她骄傲!我们公司的律师--今年六十一岁了,这次的比他去年的又快了两分钟,他三十九分钟跑完-是他这个年龄组的第一!ld今年总共也就跑了三次,这次也一直不停地跑下来了,和我的时间差不多; 但没有足够的准备他的结果是跑完了腿部两次抽筋,很不支持没准备地跑 :evil:

上两张相片:

朋友记录,我们用了1小时20分钟,  :ku:算是利害la :ku: , 连小孩都可以在63分钟内跑完 :ku: :ku: 希望明年再尝试, 打破这1小时20分钟 de 记录lol :twisted:
lulululu
但没有足够的准备他的结果是跑完了腿部两次抽筋,很不支持没准备地跑 :evil:

说得对啊。偶也受教训了。本来只想walk walk , 谁知一掉队就忍不住跑,结果脚抽筋了。 :cry:

下次真得参加训练。
Angelbella
朋友记录,我们用了1小时20分钟,  :ku:算是利害la :ku: , 连小孩都可以在63分钟内跑完 :ku: :ku: 希望明年再尝试, 打破这1小时20分钟 de 记录lol :twisted:

不要哭啦....反正有人比你还慢 :P ....享受过程就好啦 :D
Dada
[quote]Angelbella

不要哭啦....反正有人比你还慢 :P ....享受过程就好啦 :D[/quote]

Thanks Dada, you ARE the BEST!   :wink:
lulululu
...我们公司的律师--今年六十一岁了,这次的比他去年的又快了两分钟,他三十九分钟跑完-是他这个年龄组的第一!...

够牛的,40分钟以内,绝对是练长跑出身的。 :o
everie
[quote]lulululu
...我们公司的律师--今年六十一岁了,这次的比他去年的又快了两分钟,他三十九分钟跑完-是他这个年龄组的第一!...

够牛的,40分钟以内,绝对是练长跑出身的。 :o[/quote]

问过他,他说从来没有跑过马拉松, 而且他原来也没这么快,记得葡萄说他几年前也曾加入North Shore Athletics训练过一阵,当时我这位同事也在一起训练,他那时的时间应该是五十分钟以上,主要是这几年的认真和坚持加上系统训练才会有这样的成绩,认真和坚持的人很美丽 :wink: