开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]xhunter有空的话,能否介绍安省打猎入门?谢谢!

扫一扫,手机访问本帖
xhunter有空的话,能否比较详细的介绍安省打猎入门知识呢?谢谢!比如枪牌,猎牌的培训班,考试,获取时间长短,打猎的基本知识和要求等。谢谢!
实际上,它不是你想象 那么难。

先考试,枪证 通常需要一到周末。猎证 需要一天

提交申请,等待,直到你收到你的证。

买设备,找地方,

自学

找朋友和组织

你在 Hamilton,应该 比我们在多伦多的人 有更好的位置。为什么呢?你是更接近农场。这你已经解决 鹿。

鹅鸭,你可以去 Long Point。 你只需要约1〜2小时的车程。多近! 我要3个小时!

moose 和熊..你要北上。找一个朋友 上

如果你等待其他人教你一切,或者,希望其他人您带 去他们的辛勤找到的地方。这将取决于你的运气

通常是, 自学....犯错....学习...再犯错......再学习.....

我遇到几个人,他们都只愿意带我 入门。 然后,自己 处理。

狩猎需要有 自主,需要有自我冒险的精神

这仅仅是我个人的经验。

我求过许多人,有许多拒绝。但也有几个好的。我可以说95%是自学。

这是一项昂贵的运动。预最低 几千元。

买枪,我觉得应该买好的。不要买太便宜的,中高 就好。太贵了,你会怕划伤

个人意见。枪买,不要买太强大的枪。

买一个很好的半自动猎枪 3寸半 shotgun,
买一个.22 LR步枪
买一个270或308的大口径步枪

就这么多
:D
非常感谢xhunter和Selous的指点。希望以后能一起到long point打猎。呵呵。
long point 我一直想去。但只为 是一个鸭 对我来说  ,实在是太远了。

270Win 猎moose,没问题  
还有另一个好处,南安省,它可以用来 打 coyote,308 win 不可以

我有一个朋友在Ancaster,去看他时, 白天走小树林 还可以看到鹿!好地方啊!

该地区有这么多的鹿!
gaoshanhai

你熟悉 Bronte Creek 和 Brant 地区吗?

这地区 在我的驾驶距离内。
xhunter,
呵呵,前几天我们去ancaster总共看见7只鹿啊,可以说是鹿群!
Bronte Creek 和 Brant 地区我目前不熟悉,什么时候过去看看,就熟了,呵呵。
似乎你很有 鹿 缘啊 ^_^ 没有牌 已经这么努力!

狩猎也需要出去走走,做功课。

有机会,见个面?
呵呵,我是大山里面长大的,喜欢去山里面转悠,爱听松涛声,清越的鸟鸣,和寂静的氛围。等我摸熟几个猎鸭和鹿的地方,邀你一起去过瘾哦。呵呵。
感谢xhunter的详细贴,再问有猎人喜欢用大的口径的枪,比如.300口径枪,理由一般是一枪倒,不用追和搬运,大威力动物痛苦少,我看到你主张小一些的口径,我记得好像射击版主也是主张小口径,请问是什么理由那?