开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周日Sun Run,早茶,MEC购物,游泳

扫一扫,手机访问本帖
本周日有很多朋友都要参加Sun Run。 不如在跑步之后大家一起去喝早茶,然后如果有需要购置装备的朋友再一起去MEC看看,互相给点参考意见,如果还有兴趣和时间的话就在购物之后去游泳,泡汤,桑拿。

不一定要几项活动都参加的。你可以根据你自己的兴趣,时间,和安排来决定要参加其中的哪一项活动。

早茶时间地点待定。但人数需要在周六晚12点确定以便定位。
报名!报名! 周五刚好考完试, 周末可以狂欢一下了! 哈!哈!哈!
:roll: 偶是volunteer,大概要到1:00PM左右才工作结束。不知道早茶还吃不吃得上鸟。。。 :shock:  :oops:
独角小兽
:roll: 偶是volunteer,大概要到1:00PM左右才工作结束。不知道早茶还吃不吃得上鸟。。。 :shock:  :oops:
可能是赶不上早茶了 :cry:还好Sun Run那里有吃的不会饿肚子。 不过可以参加下午的活动啊
早茶不想去,有时间的话参加购物、游泳。不知道你们会去哪里游?
[g]0/0/没报名的能不能在后面跟跑[/g]
[g]0/0/吃饱喝足后去打劫那家MEC?[/g]
好主意,好主意!

报名sunrun 的大家一起去走吗?

走完后在BC Place 里C区集合好不好?

还有,那天downtown 很多路都封了,大家打算怎么去呢?开车的话最晚8:30就要进去. 坐车的话,run 完去FB就不方便了。

其他活动参加不参加还不知道,早茶是要喝的!
英子
好主意,好主意!

报名sunrun 的大家一起去走吗?

走完后在BC Place 里C区集合好不好?

还有,那天downtown 很多路都封了,大家打算怎么去呢?开车的话最晚8:30就要进去. 坐车的话,run 完去FB就不方便了。

其他活动参加不参加还不知道,早茶是要喝的!
去跑步的话最好坐Skytrain去,回来也还是Skytrain。所以早茶的地点我想定在Metrotown的福联,这样就可以方便Sunrun的朋友来FB了。看大伙儿的意思怎样。如果不反对的话我就定福联了。
福联在哪里?
福联在Metrotown Mall里二楼,不难发现。

另外,据说,好像,没报名的也可以跟着跑。俺可能会去试试看跟着跑跑再说,说不定还可以给大家照个玉照什么的。
游客
我有兴趣去喝茶逛街,游泳也行,如果去的话记得叫上我啊。 8)

小亭
小亭MM, 我怎么叫你啊?你明天(周六)晚上睡觉前方便上网吗?我会把活动时间地点都Post出来的。
早茶时间:12:30
地点:Metrotown 福联

游泳时间灵活,地点初步定在Kelany Community Centre。
[g]0/2/飞鱼[/g][g]0/0/和Tracy的衣[/g]
[g]1/8/服让我背回家了[/g]
[g]0/3/什么时候给你们啊[/g]
哪跟哪啊。是我和sisi 的衣服。