开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天大家的一起练功和腐败的倩影

扫一扫,手机访问本帖
旧教室最后一次练功。
:)
自创样板戏 :D
好重的杀气 :evil:
踢腿的是功夫,
照相的也是, 抓拍难啊~~~~~! :)
继续
造型
哈哈,强顶!
乐在其中:)
集体照 :)
少了积木老师(去接孩子了)
大家腐败时更开心 :D

村长也来助兴了
24式太极拳班在大家的欢笑声中结业了,我们对于这个曾经充满我们笑声和汗水的地方充满留恋。当然,诚如我以前说的,这不是练武生活的结束,而恰恰是刚刚开始。新的班级在更好更宽敞的场地就要开始了。

自开班以来,是大家孜孜不倦的学习态度一直鼓舞着我和积木师弟,让我们除了在异国有了一种他乡遇故知的感觉外,更加细心地研究课程的进度和方案,力求让大家能够在尽可能短的时间内得到更大的收益。追求武学的造诣不是我们要达到的唯一目的,而让这种宝贵的文化传承为我们的生活添些姿彩,使我们生活更鲜活,更快乐和更健康才是我们所希望达到的目标。几个月过去了,大家都得到了可喜的进步,而在我眼里,这种进步是我们在寻求生命的支点上迈出的可爱一步。

我特别想感谢的是Vitex。每当我看见她挺着大肚子认真地做着每一个动作的时候,我就特别的感动。我相信她的孩子一定是强壮和聪慧的,因为母亲的活力和朋友们的关爱都倾注到这个尚未来临的小生命身上,他(她)便一定充满了灵气。

感谢Tracy同学每一堂课的课程总结。我很喜欢看她练功,每一个定式(如果没有做错了话),她都能将坚毅和柔美完好地结合在一起,让人觉得动静的美感原本就是应该这个样子的。

感谢Bruce, 这位我们在温哥华的首徒,时时能做出大师兄的典范作用,力所能及地为普及武术添砖加瓦。

感谢这个研修班的每一个参与者,因为没有你们,我们的教学是不可能实现的。谢谢!

新的班将在4月30日星期天晚上7点到9点举行。

地址:5699 Ormidale (跟Kingsway 相交),Vancouver
积木老师在领舞
Bruce
乐在其中:)
谢谢务秋和积木两位老师.也谢谢各位同学.与大家度过了美好时光
上午的跑步,把俺害惨了。一觉醒来,已经过了腐败的时间。
Bruce的照片给了俺极大的安慰,没找倒俺喜欢的饭菜,悔意减轻了很多。 :D
多谢务秋老师。以后再找机会一起腐败了。
现在肚子一天比一天大起来,这两星期上课时,没过几分钟就感觉到宝宝在动了,还好,轻轻地,小手小脚动几下而已。可能宝宝也想练吧。我就只好停下来安抚TA一下,免得把我的肚肚当练武场那就惨了。
在训练班里,既锻炼身体又提高精神修养,还认识了很多朋友,对我而言都是难得的财富。感觉就像是刚说完“芝麻开门”的阿里巴巴,快乐傻了。最重要的是,没有四十大盗跟我抢 :D  :D  :D

一定努力把这些宝都收归己有 :lol:  :lol:
顶,几个月来,真的得益不少。
搞错没有.这照片拍的时候菜还没上呢,去哪儿看的菜哈? 同学门都记得了,去湘菜王一定要和务秋老师一起去,好处大大滴
睁一只眼
Bruce的照片给了俺极大的安慰,没找倒俺喜欢的饭菜,悔意减轻了很多。 :D
新教室的地方更大了,真好! :)  同学们再不用挤来挤去的了。

想起以前我跟务秋和积木老师3个人露天练功, 每次找个地方都费劲。 最怕刮风下雨....  :cry:

现在好了, 屋子越来越好,越来越大, 同学也越来越多,越来越认真, 真是觉得越来越高兴。 大家继续加油,希望功夫都越练越好。

新教室见~~~~~~~ :P

Re: 今天大家的一起练功和腐败的倩影

Bruce
旧教室最后一次练功。

回了新加坡,错过了了两次的练习(尤其是最后一次),真可惜,下次新课堂一定要加倍努力,补上进度.