开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

a

扫一扫,手机访问本帖
:D
cape bufflo这么厚的头骨,看来head shot不是个明智的办法,可能要射击心脏才有效? :D  :D
这家伙得配一重型吊车,再一平板大货车,还得找一大冰库。那啥,够全寨子的人吃一年
Selous
[quote]sauersafari
cape bufflo这么厚的头骨,看来head shot不是个明智的办法,可能要射击心脏才有效? :D  :D

:D  :D  :D

哈哈,SauerSafari 兄的確是識多見廣.
對,如果第一槍有時間和機會瞄準心和肺,那麼一定可以用 A-Frame 或 Nosler Partition 的達姆彈彈頭.
之後,如果水牛受傷衝殺過來,就是要上了實心銅彈頭來曾加穿透能力,哈哈.
這些照片,都是非洲的著名的 PH 朋友,得到他同意,才發布出來,哈哈.

[/quote]哈哈。Selous兄,cape bufflo 非常的耐操,比大象要耐打许多。大部分cape bufflo都不能一枪毙命,而且受伤后喜欢躲在brush中从后背袭击猎人。Pretty risky hunting experience!
猎牛 通常 是三种牛 bison, cape buffalo, Australian wild buffalo

能对 "cape bufflo都不能一枪毙命 "  有了解

应该更接近于 Australian wild buffalo 狩猎经验
有猎导带领的打猎能算打猎吗?我看还不如在家打游戏狩猎呢。
xhunter
猎牛 通常 是三种牛 bison, cape buffalo, Australian wild buffalo

能对 "cape bufflo都不能一枪毙命 "  有了解

应该更接近于 Australian wild buffalo 狩猎经验

Xhunter兄指的是澳洲水牛吧,很多都是家养水牛跑到野外变野的,危险程度不亚于cape bufflo,当地人在northern Australian只要花很少的钱购票可以随意的打。
Selous
[quote]五谷杂粮
这家伙得配一重型吊车,再一平板大货车,还得找一大冰库。那啥,够全寨子的人吃一年

哈哈,非洲國家還是很貧窮,一頭大象,本地人可以在幾個鐘頭之內在原地屠宰乾淨, 任何東西,包括內臟,也不會浪費,哈哈.
他們也不須冰箱,將肉切成一條一條,曬乾, 像我們的牛肉乾,豬肉乾一樣,可以保存很久, 哈哈.

[/quote]请问下Selous兄,战利品大象牙要带回加拿大手续复杂么?
回Selous兄,Asian water bufflo也相当的凶狠,当地猎人也是用big bore 猎枪进行狩猎,曾经有录像显示一只asian water bufflo在距离猎人30米的地方发起攻击,在短短几秒内被两只375HH & 416rigby口径 blaser straight bolt rifle击中5枪以上,还用角把猎人挑飞的悲剧。。。。可能577NE是较好的选择?
這星期天,Aug 11?

也是时候 为 加拿大鹅  和 鸭子 练练 枪法啦

否则,又会六枪不中

回头,给你打电话
如果你们允许,周日我也参加。
对不起,啊......

这个周末,虽然有妻子的同意,但下周一要提交 project!不得不加班。