开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

谁有兴趣安省北部猎Moose

扫一扫,手机访问本帖
猎伴有事不能同行,Tag都已抽到。所以需要一个有枪猎牌,一定射击狩猎基础的去安省北部猎Moose和熊,时间十月处初一到俩周,大多地区出发。
QQ:2218722854
抽到 什么?哪一个区?

Re: 谁有兴趣安省北部猎Moose

我去。请告知详情。咱有经验,有装备

Theo
猎伴有事不能同行,Tag都已抽到。所以需要一个有枪猎牌,一定射击狩猎基础的去安省北部猎Moose和熊,时间十月处初一到俩周,大多地区出发。
:D  :D  :D
xhunter
抽到 什么?哪一个区?

当然是公Moose啊,呵呵!从没打到过,今年试试。这次是朋友推荐的地方,Thunderbay还要往北,较远。
不错的地方。Thunder bay 区容易得到标签。 虽然有点远,但相信是值得。

我认识一个人。他在thunder bay地区猎 moose,他的 bull moose 角 等待进入安大略省 book of record。

我的旧猎友,一个希腊老头,每年也去那里两周。几十年,我问他为什么走这么远,他说,那里很容易得到驼鹿标签。

因此 去那里,最好计划两个星期。

如果只有你一个人,和 commando 一起去,也许是一个不错的选择。因为他有一组人。机会也许 会更大。

我只有一个星期 。孩子们小,狩猎后,希望可以快点 看到他们 这一年,就不跟你啦。
xhunter
不错的地方。Thunder bay 区容易得到标签。 虽然有点远,但相信是值得。

我认识一个人。他在thunder bay地区猎 moose,他的 bull moose 角 等待进入安大略省 book of record。

我的旧猎友,一个希腊老头,每年也去那里两周。几十年,我问他为什么走这么远,他说,那里很容易得到驼鹿标签。

如果只有你一个人,和 commando 一起去,也许是一个不错的选择。因为他有一组人。机会也许 会更大。

我只有一个星期 。孩子们小,狩猎后,希望可以快点 看到他们 这一年,就不跟你啦。

那边主要是人少,能安静地找,不会互相影响到,呵呵
xhunter

谢谢Xhunter把机会让给我啊
还是老哥自由啊!想去就去

祝大家玩的开心。

Re: 谁有兴趣安省北部猎Moose

commando
我去。请告知详情。咱有经验,有装备

[quote]Theo
:D  :D  :D[/quote]

commando团队的队员,野外求生,车辆维修救援,动物分割,都在行,酋长去我随行,保障.