开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

谁愿意去猎熊

扫一扫,手机访问本帖
在多伦多

前提 是要开 你的车。因为我的车不能使用 (妻子要来送孩子每天上学)。有SUV或卡车优先
时间为4天。 这个即将周五 至 下周星期一晚上。 也许周四晚离开

地方,我决定 会很远,很北

费用 平分

睡帐篷 会很累人

虽然通常我不会与 我不了解的人去,

但是,commando 那组人 的成绩 太让我激动了!

已经问了两个哥们,他们不能去!

Please pm me

注意:你不能看到什么 打什么,现在只有黑熊季节开放 -
mission abort.... (计划中止)

单枪匹马 去两天 , 祝我好运!

a

:D
单枪匹马去祝好运加康运!
黑熊而已 难度低,危险小 找不到陪同自己去很好
老兄 也许说的是 BC省,如果在安省,还真的不容易。
黑熊很好打,尤其是如果先bait,如同打靶,毫无挑战性,而且肉味一般,早就不打了。
前辈

对我来说是一个 挑战啊!

前辈 似乎很有经验 可以分享吗?
scharfschutze
黑熊很好打,尤其是如果先bait,如同打靶,毫无挑战性,而且肉味一般,早就不打了。

:sm2d:  下饵犯法知道不
安省 是合法的

否则,那将是超难

因为安省土地平坦,伐木不像BC,大多是 selected cut 不是 clear cut。

视野不远,没有 BC 一样的 clear cut 草甸 或 可以远看的 伐木斜坡

如果叫BC 的猎人 进入树林里打,相信他们也有挑战。
每州每省打猎规定都不同,跨省州打猎一定要找熟悉当地情况的猎手咨询,千万不要想当然尔。安省猎黑熊bait是合法的,而且几乎人人都用,想在这里野外寻熊乱战,危险而且难以碰到。

本人不是前辈,两年前开始学打猎。关于打黑熊,第一年别人bait,我只负责开枪,一枪爆头。第二年,跟人去燕麦地里stalking,也是一次成功,一枪毙命。今年自己bait,总共射杀两头熊,都是一枪爆头。

本人到这里是为了寻找猎手组队。另外,我开皮卡,有ATV,其他装备还可以,还在慢慢添置装备。希望以猎会友,认识一些好玩爱玩的同道。谢谢
你应该尝试 www.ccguns.net 的

那里有 安省的猎人,也有像你一样设备的人,

有皮卡车,ATV,说不定,有船。实力高啊
谢谢指点。其实皮卡没什么啦,我就是开皮卡上班的 :D 带我打猎入门的是一个本地朋友,但他们有自己的圈子,我想找华人朋友组队玩。

[分享]

不建议一个人去狩猎,野外危险无处不在。

狩猎永远是安全第一。

10月13日,感恩节前一天,上帝送了两头熊给我做礼物。
都是在河谷溪流边,现在正是黑熊吃三文鱼的季节,之后就上山过冬,很难找到了。(在BC省)
谢谢 道长 指点

当一个人 is desperate 的时候,行为将会改变