开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

觀看加拿大全國健身健美比賽

扫一扫,手机访问本帖
8月17號沒有行山.
在晚上觀看加拿大全國健身健美比賽.
女兒有份參與比賽.  得到Bikini Short第二名.

比賽在戲劇院舉行, 參賽的亞裔不超過7人,亞裔的觀眾也不多,10個8個吧.

先上一張照片.
wow! What a beauty!!

Congrats!!!
显然尽得小C和Alex的遗传,体格出众啊。恭喜! :aa10:
比賽在New Westminster的Massey Theatre舉行.
門票$50元一位.
男子組是健身為主.
看看這個冠軍,
六塊腹肌,
胸肌,
双頭肌
三頭肌...
女子健身組也不惶多讓.
基本上也是六塊腹肌...

:oops: 我只有一大塊...
這位參賽者是亞裔, Master Bikini Tall組(即是高身組)
分組第一名, 全場第二名.

Bikini組的沒這麼厲害的肌肉.  :wink:
小女兒
她組別的第一名 (中間的參賽者) 也是一名亞裔.
小女兒和她相差一分.  無所謂喇,最重要是參與.

全場約有5至7名的亞裔參賽者, 得奬有3名.
:cool!:
lulululu
wow! What a beauty!!

Congrats!!!

everie
显然尽得小C和Alex的遗传,体格出众啊。恭喜! :aa10:

謝謝觀看.
其實大家都可以做到.
只要每天健身2至4小時.
天天三餐也是吃非常清淡的營養餐(蛋白質和蔬菜為主).
ALEXYIM
:oops: 我只有一大塊...

Alex,
强烈向你推荐"绍兴一女生沿海岸线踩滑板“驴行”到北京 历时45天", http://fz.ifeng.com/news/jinrire ... /28/1159635_0.shtml
你可以从香港“踩滑板驴行”到北京,再BP40磅。到那时,我敢保证你会有十二塊腹肌。如果没有的话,我请你吃Buffet。