开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天的作品

扫一扫,手机访问本帖
今天的作品

邻居有一些果树,是季节啦。

她给了我们一些李子,我们给她了一些“Chinese 有机蔬菜”

李难吃,做了个 xhunter 牌 李酱。

全手工 工艺制作 的哦!

因为是 xhunter 牌,当然是好吃啦!  :sm51:
P1020684 A.JPG
P1020678 A.JPG
P1020672 A.JPG
P1020671 A.JPG
P1020667 A.JPG
手巧的人。看着都觉得好吃。我家后院有棵桑树,每年结大量桑椹。老想做果酱,但是不会,明年跟你请教了再来做。
在加拿大这里,许多家庭在后院 都有果树。

我上传这图片,原因之一,就是想告诉他们,有许多东西可以玩,而不是,让水果掉在地上。

我们街道的另一个房子,桑子落满地,这多么的浪费啊!

实际上它很容易做,我可以教你。但不要像我,最好买一些好点的果酱瓶,看起来更专业。这样一来,给朋友好看

如果可以,明年,我可以带孩子到你家 玩玩,哈哈.....他们喜欢采摘水果。

我是尽量让孩子们一起尝试做事情。这样,他们会更好的记得 我这个好爸爸 哈哈.......
xhunter
在加拿大这里,许多家庭在后院 都有果树。

我上传这图片,原因之一,就是想告诉他们,有许多东西可以玩,而不是,让水果掉在地上。

我们街道的另一个房子,桑子落满地,这多么的浪费啊!

实际上它很容易做,我可以教你。但不要像我,最好买一些好点的果酱瓶,看起来更专业。这样一来,给朋友好看

如果可以,明年,我可以带孩子到你家 玩玩,哈哈.....他们喜欢采摘水果。

我是尽量让孩子们一起尝试做事情。这样,他们会更好的记得 我这个好爸爸 哈哈.......

好啊!到时候你一定要来。我先谢了。每年看这落了满院子的桑椹真觉得可惜。我的孩子也不大,应该可以跟你的孩子一起玩。我的后院里装了一套秋千滑梯。小孩应该会很喜欢。