开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

活动召集:本周末Gambier Island overnight环岛行(住帐蓬)

扫一扫,手机访问本帖
Mashimaro
天哪,上周还没疯够,这周非要跑到荒岛上做海盗?!
看来LULU要铁腕治理整顿队伍的不正之风,实行暴力专政了:

投票取消了,
多选题单选题也全部废除变是非题了。

您这不是践踏民主,强奸民意嘛?!
抗议!抗议!!抗议!!!
搅黄队伍的精英都哪儿去了?!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

来了!来了!这周太忙了,来不及搅了. 只好以消极怠工来表示了。

环岛一圈,挺诱惑人的,可惜去不成。
Mashimaro

投票取消了,

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

攪黃份子之一的QQ也要乖乖就範啦! :lol:  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]Mashimaro

投票取消了,

攪黃份子之一的QQ也要乖乖就範啦! :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

俺啥时候是搅黄党的了?俺从来都是强力支持lulu的耶!

一定要和搅黄分子划清界限!
"搅黄" 是什么意思?
JQK
[quote]ALEXYIM
[quote]Mashimaro

投票取消了,

攪黃份子之一的QQ也要乖乖就範啦! :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

俺啥时候是搅黄党的了?俺从来都是强力支持lulu的耶!

一定要和搅黄分子划清界限![/quote]

還記得雪野嘉年華嗎?你也玩得不亦樂乎哦!   :wink:
言歸正傳, 在MEC買到合用的汽爐嗎?
"搅黄" 是什么意思

不就是扫黄的意思吗? 这都不知?  :lol:

爬高, 负重, 难度好象真挺高的, 还是就环城游吧 :P
ALEXYIM
請問路路Gambier Lake camp site 有什么設施?例如outhouse,
Camony

There are actually 2 of them.
They're pretty basic, no walls or roof. Just a box, with a toilet seat, but the view is nice...as long as it isn't raining.

ALEXYIM
及帶繩索吊食物在樹上。

I'll bring a big dry sack(32L) for storing our food , could you pls bring some rope for bear bagging?//thx
OK.  I will bring the rope and the tarp.
ALEXYIM

错!那次我也是最后才和lulu一起决定往回走的呀!吃饭的时候我只是开玩笑逗搅黄党的人,结果被人利用了。 :twisted:  :twisted:

炉子买了呀,发装备栏了。锅卖完了,店员帮我在北温hold了一套,但我可能没时间过去。你今天是去北温的店么?
ALEXYIM
OK.  I will bring the rope and the trap.

谢谢ALEX。我带filter。
JQK
[quote]ALEXYIM

错!那次我也是最后才和lulu一起决定往回走的呀!吃饭的时候我只是开玩笑逗搅黄党的人,结果被人利用了。 :twisted:  :twisted:

炉子买了呀,发装备栏了。锅卖完了,店员帮我在北温hold了一套,但我可能没时间过去。你今天是去北温的店么?[/quote]

我會去Broadway, 但可以途經北溫店替你提取。沒有你的手機號碼, 請促電Alex 604-781-9922 聯絡告之貨品型號。