开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集(取消):5.13-14Bellingham/Seattle REI装备采购+over

扫一扫,手机访问本帖
只是个想法,具体待定,有兴趣的可以一起商量。

买完各种装备就近找Camping site/hiking trail测试,第二天还可以退/换。顺便用旧了... :twisted:

即使不打折的设备也可以挑一样最贵的20%off/per membership。打算买$300的帐篷,20% off 后也就$240了。

另外REI可选择的东西比MEC多多了。 :evil:

如果采购不成功(如无货什么的),立刻定货下次再去取!:D

如果bellingham就买全了东西的话,甚至可以去Mt. Baker。如果要去Seattle,海边应该有些什么Park可以hiking/camping吧?
Good idea!
上面发言的是我,忘了登陆了 :lol:
lulululu
上面发言的是我,忘了登陆了 :lol:

知道是你,帮我挖你自己的墙脚。谢谢!:D

我想买的东西很多:帐篷、GPS、hiking boots、睡垫。打算列个单子,明天打电话问好是否有货。这样心里比较有底,不买的都带自己现在的过去。

那边的trail我一点都不熟,lulu能不能提供点建议?谢谢!
就去Mt.Baker吧。那一带又近trail又多。

hiking boots,我和大麦穿的那种montrail还不错,Gore-Tex,唯一缺点就是底有点滑,MEC卖$245,REI好象卖$140+
睡垫建议就买Therm-a-Rest ProLite 3--口碑很好的充气睡垫,REI自己的睡垫也降差不多的价,但要份量要重一点。

对了,你那顶白布帽也可以换换了,这顶防雨防晒又透气的怎样? :P

REI Sombrero Hat

Reduced to: $21.99
Originally: $32.00

Great for damp climates and alpine environments, this lightweight hat features REI Elements® for waterproof, breathable protection.
Lightweight, seam-sealed REI Elements/nylon laminate fabric is waterproof while letting moisture vapor from perspiration escape
Soft CoolMax® polyester inner headband wicks moisture away from your brow to help keep sweat out of your eyes
Wide brim provides sun protection
Adjustable chinstrap keeps the hat secure in windy weather

也可以再去西雅图的REI旗舰店看看,有MEC四倍大,上下三层,东西很全。
Therm-a-Rest ProLite 3我也早就看好了,上周差点就买了。不过REI已经断货了,反正也不是太贵,无所谓。最主要的是帐篷和GPS。然后是hiking boots。剩下的看啥抓啥了。:D

谢谢Lulu的建议!

Mt. Baker现在这季节有好的地点camping么?如果要去Seattle的话再去Mt. Baker恐怕就来不及了。
游客
[quote]ALEXYIM
Good idea!

你俩如果要购物就和QQ一起去吧,QQ这主意真不错 :lol:[/quote]

基本的東西也齊備了.  下次再去.
我这有2本关于华盛顿Hiking和Wilderness Areas的书,想找Trail的话,可以过来取。 :lol:
虎行北美
我这有2本关于华盛顿Hiking和Wilderness Areas的书,想找Trail的话,可以过来取。 :lol:

还指望你一起去呢!看hiking就不想去了?光泡温泉把腿都泡软了,到时WCT看你怎么走! :D  :D

看样子要当光杆司令了,那就周日再去...... :(
JQK
[quote]虎行北美

还指望你一起去呢!看hiking就不想去了?光泡温泉把腿都泡软了,到时WCT看你怎么走! :D  :D

看样子要当光杆司令了,那就周日再去...... :([/quote]

当天往返还可以考虑,overnight就算了。

BTW,这家网站的60CSx价格不错,网上买家对该网站的评级是4星半,还是比较可靠的。
游客
QQ下周去吧,我也想去买东西.Lulu怎么样,我们一起找地方hiking plus camping?

下周就没折扣了。
游客
QQ下周去吧,我也想去买东西.Lulu怎么样,我们一起找地方hiking plus camping?

介游客是哪位捏? :roll: 下周也可以,就只好网上订送到店里去取(计划是这周买不到的话就这么办),这周去可以趁着打折多买点。:D
虎行北美
当天往返还可以考虑,overnight就算了。

BTW,这家网站的60CSx价格不错,网上买家对该网站的评级是4星半,还是比较可靠的。

没说一定要overnight呀,标题写不下了,把dayhiking简写成dk了。:D

干嘛那么怕overnight?WCT可是7天呀,还不抓紧练! :twisted:  :twisted:
60csx我的爱呀379.99*1.1便宜呀。
那里有你们买的炉子和钛的炊具吗?
JQK

没说一定要overnight呀,标题写不下了,把dayhiking简写成dk了。:D

干嘛那么怕overnight?WCT可是7天呀,还不抓紧练! :twisted:  :twisted:

想把今年要在野外过的夜集中起来。 :wink:
英子

一定有的! :wink:
这个不错:US$74.95

英子

炉子是这个:US$34.93 (我买的C$51)
http://www.rei.com/outlet/produc ... P_CAMPING_HIKING_SA

从REI的比较来看,这个炉子还是不错,单位重量的燃气这个炉子烧水是最多的(8升,其他的是6-7升)。

我看中它自带压电点火器,用起来非常方便。

锅没有找到相同的,但有一套看起来我可能会更满意的。
:D