开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

致敬爱的bw3600兄

扫一扫,手机访问本帖
首先,鄙人在.22lr威力的讨论中,使用了不恰当的用语,让您有所误会,在这里再次道歉。

专门发帖道歉的主要原因,是希望不要让我们之间的言论交流,骚扰到其他枪友的帖子,这对于每个帖子的搂住和浏览本站的会员及游客们都是不尊重的行为。

毕竟中文枪械论坛凤毛麟角,这里每一个技术帖,信息帖和讨论帖,都是我们华人社群来说都是极其珍贵的,我们应该尊重其他人的辛劳,把持住底线,创造和维持一个良性健康的网络社区环境。

毕竟加国的pal相当于是良民证,我们这些有pal的人本身就高素质的人,隐忍为善,正直守法,严格自律,宽厚待人,应该做社会楷模。

再次向bw3600兄致敬

以后又新装备新信息的话,一定会及早上帖子跟大家分享的。

Re: 致敬爱的bw3600兄

专门发帖,搞的还挺隆重,装看不见都不行哟。
呵呵,其实咱们也没啥过节,贫贫嘴而已,有效的活跃了论坛气氛。
场面的话都让你说完了,我就不多说了,今日以此贴为界,以后咱俩论坛见面不再以快乐快乐嘴而图一时之乐而扫大家兴致。
两位兄弟都很有肚量。

说实话.22lr还是威力很惊人的

我每年用.22打的松鸡,兔子等等数量远多于其他大口径步枪的使用率。 动物小拇指粗的骨头被.22打断的例子比比皆是。 我觉得.22是给我最多fun的一种枪。 千万别小看.22, 我觉得它用于家防不会有问题(感觉加拿大根本也没有必要家防)。一般我们谈.22,是不包含223这样的口径。
移民加拿大使很多人可以接触到枪支, 不过对各种口径的理解,和打猎时动物的反应都需要时间积累才能真正明白枪械的威力的。
我觉得使用最多的口径就是子弹最便宜的口径。 .22, 9mm, 223 因为可以放开打, 所以才感觉过瘾啊。 有时二星期听不到枪响, 感觉好像缺了些什么。 于是在零下二十的靶场放120发子弹, 不为别的,就是为了过瘾。再多了,好像自己就控制不住瞄准了。记忆中的画面其实是鹿,枪口的火焰,震耳欲聋的那一瞬间。

Re: 说实话.22lr还是威力很惊人的

虎踞龙蟠
我每年用.22打的松鸡,兔子等等数量远多于其他大口径步枪的使用率。 动物小拇指粗的骨头被.22打断的例子比比皆是。 我觉得.22是给我最多fun的一种枪。 千万别小看.22, 我觉得它用于家防不会有问题(感觉加拿大根本也没有必要家防)。一般我们谈.22,是不包含223这样的口径。
移民加拿大使很多人可以接触到枪支, 不过对各种口径的理解,和打猎时动物的反应都需要时间积累才能真正明白枪械的威力的。
我觉得使用最多的口径就是子弹最便宜的口径。 .22, 9mm, 223 因为可以放开打, 所以才感觉过瘾啊。 有时二星期听不到枪响, 感觉好像缺了些什么。 于是在零下二十的靶场放120发子弹, 不为别的,就是为了过瘾。再多了,好像自己就控制不住瞄准了。记忆中的画面其实是鹿,枪口的火焰,震耳欲聋的那一瞬间。

我个人是比较偏好大威力的弹种,所以入门就从45acp和308起,总觉得要打就要打像样的,有点难度才能有乐趣嘛。40sw打起来都感觉太容易打准,乐趣不高。今年才开始打比赛,也就用45+p来骗点分吧

Re: 致敬爱的bw3600兄

彩云之南
首先,鄙人在.22lr威力的讨论中,使用了不恰当的用语,让您有所误会,在这里再次道歉。

专门发帖道歉的主要原因,是希望不要让我们之间的言论交流,骚扰到其他枪友的帖子,这对于每个帖子的搂住和浏览本站的会员及游客们都是不尊重的行为。

毕竟中文枪械论坛凤毛麟角,这里每一个技术帖,信息帖和讨论帖,都是我们华人社群来说都是极其珍贵的,我们应该尊重其他人的辛劳,把持住底线,创造和维持一个良性健康的网络社区环境。

毕竟加国的pal相当于是良民证,我们这些有pal的人本身就高素质的人,隐忍为善,正直守法,严格自律,宽厚待人,应该做社会楷模。

再次向bw3600兄致敬

以后又新装备新信息的话,一定会及早上帖子跟大家分享的。

两位和好真是太好了!带来一股正能。赞!
求BW3600帮忙找工作解决温饱问题. 帮我找到了我给你免费三陪:陪打猎陪钓鱼陪练枪,另外送一个打完枪后你自己连枪都不用擦,我来. 保证好好陪,服务态度就跟儿子陪爸爸一样,你要是年龄和我爹差不多你就直接是我干爹. 打猎钓鱼练枪你不感兴趣,我可以换服务项目,总之我这人爱好广泛,总有交集.