开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

寻一起打松鸡的朋友

扫一扫,手机访问本帖
温哥华周边一天来回,小游戏,纯娱乐。有意者站内短信联系威廉。或者电邮williamwang958@gmail.com

Re: 寻一起打松鸡的朋友

威廉
温哥华周边一天来回,小游戏,纯娱乐。有意者站内短信联系威廉。或者电邮williamwang958@gmail.com

非常有兴趣。
地点已经选好了吗?
目前我只有一把.223枪,可以吗?不行我再去买一把别的。
能捎带打个兔子?

Re: 寻一起打松鸡的朋友

allana
[quote]威廉

非常有兴趣。
地点已经选好了吗?
目前我只有一把.223枪,可以吗?不行我再去买一把别的。
能捎带打个兔子?[/quote]

凶,223一枪下去鸡化为鸡肉酱了。地点等高人指导,到现在也没有找到理想的。不是远,就是没有🐔。
专门去打松鸡恐怕划不来……一般都是在狩猎途中顺便打几只。

只要发现松鸡就很好打,一般不会立刻飞走。甚至有一次我的猎伴在瞄准一只松鸡的时候,那只松鸡非但不逃,反而竖起羽毛,愤怒地冲着枪口奔了过来,那架试就像要把我的朋友给吃了似的……

后来发现,在旁边草丛中有两只麻雀大的小松鸡。母爱真是伟大!

如果发现带小鸡的松鸡最好不要开枪。
最近可以打鹅,有地方吗? 叫一声 一起去 :D
一天来回的打猎,算我一个