开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

引自文学城「惊恐万状: 今天玩枪受了伤 」

扫一扫,手机访问本帖
惊恐万状: 今天玩枪受了伤

自从买手枪以后,我每个周末都去靶场打枪。我喜欢那里硝烟弥漫的氛围。

今天早上又约了朋友一起去打枪。我的朋友枪龄比我长,经常教给我一些注意事项。一上车,他就叮嘱我,防护耳罩带了吗?防护眼罩带了吗?

带了带了都带了,我回答说。其实,防护耳罩就像别人在录音棚里录歌的耳机一样,带着是为了防止耳朵被枪声震聋。而防护眼罩呢,就像一个镜框比较大的游泳眼镜,戴着是为了防止跳出枪膛的弹壳烫伤眼睛。

当然,我知道靶场上安全很重要。如果子弹卡壳了,千万不能把枪口对准自己去查看。还有,把枪放下的时候,枪口要对着靶子的方向,而不能对着旁边的人,以防止擦枪走火,造成误伤。

我朋友的爸爸就在靶场上被别人误伤过,子弹打在了胸膛上。还好子弹没有射入心脏。

他爸爸说,中弹的时候他只是感到胸前一阵滚烫。血流出来以后, 感觉到一股灼热向下滑,一下就窜到了腰部,停留在皮带的地方。然后他才感到一阵锥心的痛,然后才倒下。

所以,一进靶场,不等他开口,我就对朋友说,我会把枪口对着靶子的方向。免得他进一步啰嗦。

这个靶场有一个室内射击场和一个室外射击场。我朋友和我一样,买了一把手枪。所以我们先在室内射击场打20米的靶子。先过够手枪的瘾。

朋友还有一支长枪。所以我们又到室外的射击场打50米的靶子。他打他的那支长枪,我去前台租了一把半自动的冲锋枪。

这支冲锋枪很过瘾,可以点射,也可以连射,并且可以站着打。虽然现在规定连射的弹数不能超过六发,但多打几个连射也会非常过瘾。

尤其喜欢看那些从枪膛里蹦出来的弹壳。一个个冒着青烟,滚烫着四处乱窜。

但是,我注意到,站在我左边不远的那个家伙,老是不懂规矩。他时不时地把枪口指向我这个方向,让我有些担心。

果然,几分钟以后,我出事了。

当时,我听见左边一声枪响,同时我的胸前一阵滚烫。我马上意识到我中弹了。

然后,这滚烫开始从胸前往下窜,划过我的肚子,一直滚到腰间。我知道,血已经流到皮带上了。

于是,我眼前一绿,就倒下了。

这时,监控室里的工作人员发现了。他提着急救箱,推开防弹门,向我奔来。

朋友也发现了。他摘下防护眼罩,扔掉防护耳罩,也向我扑过来。

“哪里中弹了?”他吼问道。

“胸口。”我有气无力,感到自己快死了。我竭尽全力追加了一句:“血已经流到皮带了。”

朋友和赶过来的工作人员看了看我的胸口,没找到枪眼。他们迅速撕开我的衣服,眼光从我胸口扫向肚子。突然,他们发出一阵爆笑。

原来,他们在我的皮带处找到了一个弹壳,还是热的。

朋友眼泪都笑出来了。他说,一个弹壳蹦进了衣服,至于那么夸张吗?

那位工作人员为了不让我太难堪,就说,你这不算是最夸张的。他说,前一阵有一个女孩儿,蹦进衣服里的弹壳直接钻到了胸罩里。你知道她当时的反应吗?

看见我开始笑了,那个工作人员接着说,还有一位男士,子弹蹦进衣服里的时候,因为皮带系得不紧,弹壳直接窜到了裤裆里。

这时,我忍不住哈哈大笑起来。哈哈哈哈哈哈哈。。。
胸罩。。。裤裆。。。:lol: 这还得亏得心脑血管没什么隐疾。
笑坏我了。版主还有这事。

学习了。以后旁边靶位有不靠谱的人,还是到后面盯着他安全。
楼上的筒子看到了,是引自文学城。
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多!

笑坏我了。版主还有这事。

学习了。以后旁边靶位有不靠谱的人,还是到后面盯着他安全。

文章引自文学城,非我本人的亲身经历。