开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Cowboy

mt cheif dayhiking图片几张游记已经很多不在重复.

扫一扫,手机访问本帖
[z]0/0/自豪ing[/z]

[z]0/0/北美hiking的新[/z]
[z]0/0/星非俺家小溜达[/z]
[z]1/7/莫属鸟![/z]
期待cowboy[z]0/3/裸体[/z]锈!
还好我有下次报名
又得罪人了,晕。看来以后不狠啃了。。。 :oops: [z]0/3/我不对我有罪[/z][z]1/8/我不好我检讨[/z]
Amber
这次HIKING, 有道是:

小溜达一路当先, 勇不可挡,
大溜达紧赶慢赶, 叫苦连连,
飞鱼队长胸有成竹, 指挥若定,
小娜处女之行, 初尝滋味,
STARLIGHT 方方正正的脸堂,黑黑的墨镜, 很酷!
COWBOY雄风依旧在, 但还不够"HOT"! (没有裸体秀)
"就是我"一路手脚与嘴皮并用, 有了他HIKING不再寂寞
还有我, 一手敲击着键盘, 一手捶打着酸痛的腿, 心里还在怨忿着: "就是我"如果还不好好练练照相技术, 下次一定让他当领队!

俺一直琢磨一个问题:

“就是我”回家是不是不用揉腿,光揉腮帮子
溜达
[quote]Amber

COWBOY雄风依旧在, 但还不够"HOT"! (没有裸体秀)
还有我, 一手敲击着键盘, 一手捶打着酸痛的腿, 心里还在怨忿着: "就是我"如果还不好好练练照相技术, 下次一定让他当领队!

俺一直琢磨一个问题:

“就是我”回家是不是不用揉腿,光揉腮帮子[/quote]

我听谁谁谁说你回家后,整个楼里都是杀猪声,因为小溜达说你没事总是偷看一个阿姨来着[z]1/7/这是真的[/z]
熊大肠
[quote]溜达
[quote]Amber

俺一直琢磨一个问题:

“就是我”回家是不是不用揉腿,光揉腮帮子[/quote]

我听谁谁谁说你回家后,整个楼里都是杀猪声,因为小溜达说你没事总是偷看一个阿姨来着[z]1/7/这是真的[/z][/quote]

那谁谁说的没错。修理大肠是挺费劲的,嘿嘿!

小样,露馅了吧,换个马甲我就不认识你了?呵呵!

敢诋毁俺老人家,不想

搞。。。。。。。。。。。。。。。。

摄影了?
这位人熊,怎么能这么说话呢?真不[z]0/3/厚道[/z]蛙!

不要欺负新人么,虽然你能查爱屁,但也有特殊的情况发生。你那个屁股还能爬山么?
熊大肠
这位人熊,怎么能这么说话呢?真不[z]0/3/厚道[/z]蛙!

不要欺负新人么,虽然你能查爱屁,但也有特殊的情况发生。你那个屁股还能爬山么?

这条肠熊,咋这么不禁吓唬泥?

俺从来不查贵屁。

一把就诈出来了,没内涵。