开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天玩刀受了伤!

扫一扫,手机访问本帖
今天玩刀受了伤!

今天晴空万里,风和日丽,下班后和朋友去专业商店,购刀。

商店里各种刀子琳琅满目,阴森森寒光四射。店员拿出几把刀子,都是高端大气上档次的,极锋利的,300大洋,乃至500大洋的高级刀子。

我被一把海豹突击队现役的刀子吸引,拿在手里把玩。朋友拿了一把Gerber户外救生刀,并肩站在我身边,也在手里把玩着刀子。

当时,我们各自把玩自己的刀子,并交流各自的感觉。忽然,我眼角看着一片白色的东西,从他指尖飞出去,我还提醒他,"嘿,你掉东西了啊"。

说着话我转过头去,眼看着哥们极其镇静地告诉我,"我手划破了。"

原来,他不小心,食指指尖划过刀身,一片指尖的肉是应刀而落。鲜血,瞬间就流了出来,不对应该说是喷了出来,真叫个泊泊而出啊!

鲜血,是红色的,真红啊,立刻染红了受伤的手掌,手里拿着的手机,以及按压的另一个手掌。十指连心啊,我知道,这一定很痛。

没有尖叫,没有惊呼,没有慌乱,因为没有娘炮。在场的都是见惯了鲜血淋漓场面的纯爷们,我那哥们镇定自若,洋人店员也是经营丰富那种,很快就拿出急救包来了个现场紧急处理。

我那哥们真是爷们,包扎手指后,继续在店内狂扫货,直到1000多大洋的战绩方才罢手。只是,在购物过程中,一直受到特殊的关注。

由于店员要求他把受伤的食指举过头顶,他就一直举着右手食指过顶在店里逛来逛去。于是每个看见他的人,都会问他,"先生有什么问题吗?",或"先生我能为你效劳吗?" 当然,每个问话的人都是不怀好意,满脸坏坏地憋着笑,这帮孙子!

怪谁啊,大家彼此很熟悉,在平静寂寞的日子里,好不容易有个故事闹个段子,免不了被大家取笑开心一番。这帮坏蛋,估计在未来的几周内都会拿这件事打趣我们。真孙子啊!

最后,善意提醒,刀枪无眼,切切小心!

受伤的手指

受伤的手指

肇事的刀子

肇事的刀子
我也有这刀,真有这么厉害吗?还没机会试呢.肇事刀买了吗
这刀是烈,我得买一把去。
幸亏不是伤的中指,否则举着中指走来走去就热闹了
哈哈。这刀我也买了一把。前两个星期canadian tire特价,打折60块一把。好deal。

[闲聊]

我也有把这个牌子的刀子,曾经用它刮过汗毛,刀锋很厉害。
meterus
哈哈。这刀我也买了一把。前两个星期canadian tire特价,打折60块一把。好deal。

刚刚去Canadian Tire的网站看了,现在都要卖120,这个半价打的真爽!
巧了,我昨天也被刀子拉开了手。可遗憾的是过程远非安大朋友那么铁血爷们儿。。。我是一不小心打翻了一个跺在toasteroven顶上的塑料盆,看到寒光一闪有东西掉落就条件反射的用手去抓。指间一痛,还真抓到了,结果发现是一把购自superstore原价$1.99的牛排刀,只见还沾着隔夜的肉末的刀齿正欢快的插在我左手无名指的指根上。。。你说这TM的让我怎么包啊。。。 :?

Re: 今天玩刀受了伤!

andrew
今天玩刀受了伤!

今天晴空万里,风和日丽,下班后和朋友去专业商店,购刀。

商店里各种刀子琳琅满目,阴森森寒光四射。店员拿出几把刀子,都是高端大气上档次的,极锋利的,300大洋,乃至500大洋的高级刀子。

我被一把海豹突击队现役的刀子吸引,拿在手里把玩。朋友拿了一把Gerber户外救生刀,并肩站在我身边,也在手里把玩着刀子。

当时,我们各自把玩自己的刀子,并交流各自的感觉。忽然,我眼角看着一片白色的东西,从他指尖飞出去,我还提醒他,"嘿,你掉东西了啊"。

说着话我转过头去,眼看着哥们极其镇静地告诉我,"我手划破了。"

原来,他不小心,食指指尖划过刀身,一片指尖的肉是应刀而落。鲜血,瞬间就流了出来,不对应该说是喷了出来,真叫个泊泊而出啊!

鲜血,是红色的,真红啊,立刻染红了受伤的手掌,手里拿着的手机,以及按压的另一个手掌。十指连心啊,我知道,这一定很痛。

没有尖叫,没有惊呼,没有慌乱,因为没有娘炮。在场的都是见惯了鲜血淋漓场面的纯爷们,我那哥们镇定自若,洋人店员也是经营丰富那种,很快就拿出急救包来了个现场紧急处理。

我那哥们真是爷们,包扎手指后,继续在店内狂扫货,直到1000多大洋的战绩方才罢手。只是,在购物过程中,一直受到特殊的关注。

由于店员要求他把受伤的食指举过头顶,他就一直举着右手食指过顶在店里逛来逛去。于是每个看见他的人,都会问他,"先生有什么问题吗?",或"先生我能为你效劳吗?" 当然,每个问话的人都是不怀好意,满脸坏坏地憋着笑,这帮孙子!

怪谁啊,大家彼此很熟悉,在平静寂寞的日子里,好不容易有个故事闹个段子,免不了被大家取笑开心一番。这帮坏蛋,估计在未来的几周内都会拿这件事打趣我们。真孙子啊!

最后,善意提醒,刀枪无眼,切切小心!

忍受不了的是受伤哥们儿手腕上那串象牙的佛珠! 好东东啊!
楼上的朋友,可真是,识货!
meterus

same here. bought it half year ago.

feels like have this deal twice a year in Canadian Tire.

also bought Buck hunting knife at 50% off.
fufu
我也有这刀,真有这么厉害吗?还没机会试呢.肇事刀买了吗

这刀子真的很烈,他后来没有买这款刀。
commando
幸亏不是伤的中指,否则举着中指走来走去就热闹了

是啊,你看着老兄多运气,竟然,伤的是食指。
在那危险的地方,最危急的关头,如果伤的是中指。。。。。 :(  :(  :(
玩刀的通病,刀认主了,不去找创可贴,而是找相机。