开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[原创]感谢上帝!给我熊又给我鹿……

扫一扫,手机访问本帖
去年买了张鹿票,原以为以为要作废,结果就在到期前一天,在猎区遇上一头Mule deer,在运动中用Shotgun buckshot 一枪毙命。直接射中胸腔,打穿肺和血管,鹿肉几乎完好无损。

如果使用步枪,至少拳头大的洞是不可避免的,还有污染。所以我喜欢用Shotgun。

将近200磅的鹿,肚子里的草倒有40磅,难怪看上去那么膀大腰圆地肥壮。

感谢上帝!

2013 给了我熊又给我鹿,这个冬天几乎天天喝熊骨鹿骨大补汤。

Re: [原创]感谢上帝!给我熊又给我鹿……

华尔街猎人
去年买了张鹿票,原以为以为要作废,结果就在到期前一天,在猎区遇上一头Mule deer,在运动中用Shotgun buckshot 一枪毙命。直接射中胸腔,打穿肺和血管,鹿肉几乎完好无损。

如果使用步枪,至少拳头大的洞是不可避免的,还有污染。所以我喜欢用Shotgun。

将近200磅的鹿,肚子里的草倒有40磅,难怪看上去那么膀大腰圆地肥壮。

感谢上帝!

2013 给了我熊又给我鹿,这个冬天几乎天天喝熊骨鹿骨大补汤。

楼主随便买张鹿票就能打mule deer?
当然先要有猎证,再买鹿票贴在猎证上才可以去打鹿。

那天有三头大鹿,因为只有一张鹿票,所以只能打一头。

按照BC省规定,一位猎人一年可以打三头鹿,但是在整个温哥华岛猎区只能打两头,另一头必须到大陆去打。所以,即使当时有三张鹿票,也只能打两头。

不过能打到一头也很满足了。虽然平时天天看见鹿,但是真的到猎区却很难找到鹿,猎区的鹿都非常警觉,很远听到动静就钻林子里去了。
鹿似乎比熊还难打。
恭喜有收获. 使用低速弹打猎物附加损失小,很多职业猎人都喜欢用.