开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

5月28日(周日)High Falls召集

扫一扫,手机访问本帖
(5月28日 High Falls)Hiking活动召集

A:基本信息

组 织 者: 飞    鱼
活动时间:2006 年5 月28 日

集合时间:早晨7:30

结合地点:Metrotown的Superstore侧大门口外的停车场!

现场联络电话: 604 773 3535

活动人数:20人

驾驶距离:距离温哥华105公里

每人Carpool费用:15元

B:Trail信息:

[list=]
Trail名称:High Falls Creek
Trail长度: 12公里
Trail难度: 中等
Trail海拔最高点: 715米
Trail的拔高: 640米
预计耗时: 6小时
相关链结:

C:组织者的要求和善意提醒:
Hiking 鞋或Hiking Boots (必须)
2升水
帽子
手套
防水防寒服装
防晒霜
驱蚊剂
午餐
头灯
对讲机

D责任与备注
(1)户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

已报名:

Francy      2人   1车
白枫叶
Starlight

飞猪  2人  1车
飞鱼
Tigerma

老鹰  1人  1车
Amber  6人(包括Linda-lorraine)

江涛
Jessie

Sars  2人1车
小那
Nicole
这位鱼同学,不知道什么叫做[z]0/3/休息[/z]么?

这里的女人真![z]0/7/疯狂[/z],我[z]0/8/闪[/z]
熊大肠
这位鱼同学,不知道什么叫做[z]0/3/休息[/z]么?

这里的女人真![z]0/7/疯狂[/z],我[z]0/8/闪[/z]
这条大肠,怎么这么不理解人泥?俺这不是给大家充分时间考虑嘛!
又弄到周日,又弄那么早
这怎么去的上阿
skytrain也不开阿
肝儿颤ing!

咱改海拔200米高度bbq腐败如何?

强烈要求蒜泥白肉、辣子鸡...................................................................................................................................

这次到你的强项了,大肠快出来支持!
:nite:
占个坑先:2人一车。

(再次强烈要求蒜泥白肉 :P )
我爬、我爬、我爬爬爬。
先报名,不下雨一定到。
Happyatu
又弄到周日,又弄那么早
这怎么去的上阿
skytrain也不开阿

absolutely agree, so early :( .. how can lazy guys get up so early oh :P ..
报名,一人一车,这可是我想了一年多的地方啦。
飞龙在天

这位壮汉,这个地方有什么特点能给念叨念叨么? :lol:
熊大肠
[quote]飞龙在天

这位壮汉,这个地方有什么特点能给念叨念叨么? :lol:[/quote]

有啥特点?听说有个老人家独自弄了这个trail.  还有的就是我几次都没去成。
还有,瀑布,彩虹,悬崖峭壁
熊大肠
[quote]飞龙在天

这位壮汉,这个地方有什么特点能给念叨念叨么? :lol:[/quote]这个地方的风景非常美丽。有飞瀑,彩虹,还有美丽的菲沙河谷。另外还有一个流传已久的美丽爱情故事。。。。。。
报名
飞鱼
[quote]熊大肠
[quote]飞龙在天

这位壮汉,这个地方有什么特点能给念叨念叨么? :lol:[/quote]这个地方的风景非常美丽。有飞瀑,彩虹,还有美丽的菲沙河谷。另外还有一个流传已久的美丽爱情故事。。。。。。[/quote]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! :shock:

飞鱼队长,

#073代号starlight申请参加本次很有可能完成的任务。8)

Carpool is prefered.

...

ONE PERSON, ONE CAR

...

MAYBE TWO... :wink: