开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

各位领导,俺来汇报一下出行后的负面心得!

扫一扫,手机访问本帖
和不同队伍走过,以下心得来自不同论坛组织的不同活动,如果触及到哪位老大的神经,纯属巧合,本人深表遗憾!哈哈

发现:

1、走多危险的路都有穿旅游鞋逛山的,不好,这种情况应该在出发前就拒绝参加,毕竟是必备的工具;

2、个别经历充沛的高人,走完预定路线后,独自探险,或在行进中脱离大家的视力范围另辟路线行进,造成潜在危险。但领导们没有阻挡的行动,其实是要禁止;

3、出行装备不齐

4、人员过多,造成逛山途中首尾脱节严重;

5、不注重环保

6、领导为了脸面,很少规劝各类违纪行为,集体活动不听指挥也是最大的安全隐患;

7、一时想不起来了。。。。。。
批评很中肯![z]1/7/顶了[/z]!
还有一点,就是参加者对食物和饮水的准备不够充分,对不可预知的困难和危险没有防范意识。比如,在活动刚开始一半时就消耗掉了所有的食物和饮水。正确做法是,保持一定数量的食物和饮水到活动结束,以防万一。
是呀, 这些情况都有不同程度的发生. 江湖中人, 都不知底细, 谁又会拉下面子? 组织人也有苦衷的. 大家还是多检查对照自己的行为.
飞鱼
还有一点,就是参加者对食物和饮水的准备不够充分,对不可预知的困难和危险没有防范意识。比如,在活动刚开始一半时就消耗掉了所有的食物和饮水。正确做法是,保持一定数量的食物和饮水到活动结束,以防万一。

这个是说我呢,每次到山顶我基本上3升水就没了,下次带5升!
一次就被吓跑了
还有就是乱登照片.也不问别人是否同意

肖像权是应该尊重。我通常只会登觉得给别人照得不错的照片(尤其是MM),不那么好的、或太CLOSEUP的会私下联系发给本人。以后还会再多加注意照片的问题。 :ns:  :oops:
就是我
[quote]飞鱼

这个是说我呢,每次到山顶我基本上3升水就没了,下次带5升![/quote]不止你一个啦 :lol:  :lol: 不过这不是带多少的问题,而是要计划着消耗和保留。 :lol:  :lol:
一次就被吓跑了
还有就是乱登照片.也不问别人是否同意
这个嘛,如果本人不愿意照片被登出来可以提前打个招呼。我想摄影师们还是会尊重个人意愿的,毕竟肖像权涉及到个人隐私。