开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]新人请大家多多指教

扫一扫,手机访问本帖
在美国刚看到这个论坛,羡慕啊,太多的老师了,拜师学习为主,还请大家多多帮助!

欢迎 非潜水员/露了头的

欢迎 非潜水员/露了头的

全世界所有的网坛子, 都是潜水员多。君子动眼不动手。或者说,动鼠标不敲键盘的南韩(懒汉)棒子多。

新手, 总想问出个“批发市场”在那里。 老朽,则深谋远虑。懒得将自己辛苦心得, 敲击转化成文物。

尤其是休猎季节。 我们这样的猎庙。香火寒冷。 贫道我,只好自己打扫庭院。

请问访客你, 来自哪个州? 那里的地缘 镍矿, 如何?你自己“鬣羚”几何?

你说得对。 即使是资深的钓鱼 打猎的大拿,做出来的野生鱼, 山珍野味也难得出手几道。为供其他猎手, 渔民 赞口不绝的美味佳肴出来。

野味的烹饪, 实在是高深莫测。 一道好菜。 非经历许多次失手败笔。不成其体统啊!

有缘千里来相会 潜水在线不相识

有缘千里来相会 潜水在线不相识
呵呵 真的不是为批发市场来着,看了北美狩猎的诸多法规还那敢春心妄动啊!

钓鱼有30多年的钓龄了!打枪也有几年了,在新墨西哥州打猎也才就1年,一只鹿,几只兔子,和一些野鸽子!今年又去抽了火鸡,野猪,鹿和熊,也不知道能中不!野猪以前打过,说到熊真就没打过,心里发憷,看到这这么多猎熊的高手!就是真心想学习下!

欢迎来新墨西哥州狩猎,美国的要求应该不会哪么麻烦,旅游路过也可以来聊聊,现在就是对猎熊的知识如饥似渴啊!家就住在10公路旁边,南北旅游的必经之地。
欢迎‘钓鱼岛’朋友前来!

有什么您那儿打猎的实际照片和技巧,请贴上来,让我们有了解你那里打猎乐趣的机会。