开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 英子

6/04 BP Trail 搅黄队成功归来

扫一扫,手机访问本帖
葡萄牛啊,连着两个礼拜OVERNIGHT (其中一个的晚上还是不睡站着过的),也没折磨成葡萄干儿:cb:

而且照片也越来越专业啦   :aa5:  :aa51:

我仿佛看见:一个野人(小白)倒下了,另一个野人又站起来了,四路军不愁后继无人啦。

白枫叶
爬太反应的情况基本属实.今天在主人家吃饺子的时候,主人说沙发套已经拿去洗了.  
备注:发言的人不是小白.

是小F:wink:

还吃饺子?看来这饺子要一年吃两次,一次半年 :wyy:
Mashimaro
葡萄牛啊,连着两个礼拜OVERNIGHT (其中一个的晚上还是不睡站着过的),也没折磨成葡萄干儿:cb:

而且照片也越来越专业啦   :aa5:  :aa51:

我仿佛看见:一个野人(小白)倒下了,另一个野人又站起来了,四路军不愁后继无人啦。

[quote]白枫叶
爬太反应的情况基本属实.今天在主人家吃饺子的时候,主人说沙发套已经拿去洗了.  
备注:发言的人不是小白.

是小F:wink:

还吃饺子?看来这饺子要一年吃两次,一次半年 :wyy:[/quote]

纯粹来搅黄的,不能望白野人项背~搅黄了一路,就差没让人替我背包了....被你这么说还真是个汗啊,有大麦,老白,归兄,B大眼睛还有LULU这些"大野"在,野人这杆大旗永远不倒,另外见识了ALEX的负重,咱是连"小野"也不敢称地~~~~~~~~~~
Mashimaro
...照片也越来越专业啦...

很专业, 能夠把當時的氣氛捕捉到.  謝謝.  :D
背着恐怖的大包爬高那么多走那么远,牛。这么多拉练,估计你们实际去wct,会感到轻松一些。
Mashimaro
你们玩OUTDOOR OVERNIGHT HIKING,有人玩INDOOR OVERNIGHT 打牌(头天下午5:00到第二天晚上9:00,由于有其他FB活动被迫停止).

你们更厉害,连续打牌的时间不比我们少。
[z]0/7/佩服![/z]

合影

晚到的合影
Resize of DSC_0073.JPG

SEA TO SKY

SEA TO SKY
Resize of Rotation of DSC_0062.JPG
现在的四路军已经走过了小米加步枪的年代啦, 各个是装备精良, 兵强马壮, 野战经验丰富, 瞧瞧那一溜帐篷, 一身打扮, [z]0/8/严重羡慕[/z]!
英子
[quote]Mashimaro
你们玩OUTDOOR OVERNIGHT HIKING,有人玩INDOOR OVERNIGHT 打牌(头天下午5:00到第二天晚上9:00,由于有其他FB活动被迫停止).

[z]0/7/佩服![/z][/quote]
打牌更需要搅黄队! :lol:
Mashimaro
[quote]英子
[quote]Mashimaro

[z]0/7/佩服![/z][/quote]
打牌更需要搅黄队! :lol:[/quote]

都怪我不好,多嘴说了一句大实话,让爬太通宵未睡实地监督爬手打牌。 :dh: