开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

6月11日,周日腐败(我带一个炭烤炉子,来不及准备的可以买现成的

扫一扫,手机访问本帖
时间:本周末,6月10日或11日(周6还是周日取决于飞鱼是否带辣子鸡和蒜泥白肉)

地点:barnet公园

集合时间:早晨10点(谁再敢说早就自己找豆腐去撞死)

集合地点:老地方(别告诉我你不知道卖缺汤 休破死道)

目标:先手搅黄飞鱼疯狂的害吭,让大家喘口气。

活动内容:还用问吗,当然是腐败了。

吧比扣,配可内可,都可以。

报名格式:

人、车、炉子、准备带的美味

外面买现成的要求达到一定水准,起码飞鱼家辣子鸡的水平。否则自己买薯片割脉先。

俺带一个炭烤炉子,拿不定主意的可以带东西来烤。

如果下雨,则顺延到下星期。

已经报名:

溜达,4人1车,密制烤鸡翅,还有什莫还没想好

飞鱼,1人1车,辣子鸡,蒜泥白肉

老虎-去抓只羊来烤,俺来料理烤全羊,嘿嘿...

爬手,爬点什么来?...

amber,热干面,油炸臭豆腐,你应该不陌生吧,呵呵。。。

小娜,咱们满族的4大抓炒,什么人参、鹿茸、蛤拾蟆之类的...

熊大肠....

阿土... 已经被飞鱼叉出去了

allan 一家....

Mashmaro,您不会只有棉花糖的干活吧....
溜达的烤羊肉串是一绝,又有品尝的机会了。 :favor:

Re: 先手搅黄,周末腐败,跟贴报名

好事者
... BBQ或potluck ....

我觉得这里溜达的意思应该是: picnic
唉,可惜。。。。
哇!目的是搅黄俺的WCT前期训练,俺还必须提供美味表示支持?!

[z]3/3/没天理啊![/z]

为表示抗议,特报名携带蒜泥白肉(没肉),辣子鸡丁(没鸡)!嘻嘻!
[z]0/0/我带饭盒一个,筷子一双[/z]
Happyatu
叉出去! :lol:  :lol:
虎行北美
溜达的烤羊肉串是一绝,又有品尝的机会了。 :favor:

老虎去抓羊,串成肉串,俺来主理。

Re: 先手搅黄,周末腐败,跟贴报名

爬手
[quote]好事者
... BBQ或potluck ....

我觉得这里溜达的意思应该是: picnic[/quote]

爬兄知音!
飞鱼
哇!目的是搅黄俺的WCT前期训练,俺还必须提供美味表示支持?!

[z]3/3/没天理啊![/z]

为表示抗议,特报名携带蒜泥白肉(没肉),辣子鸡丁(没鸡)!嘻嘻!

您就不怕大家把你扔到辣子堆里?

辣子鱼也不错,嘿嘿!
熊大肠
唉,可惜。。。。

干煸大肠不错,飞鱼带的无鸡辣子正好料理你。
Happyatu

下午4点到场,剩下的骨头一定能装满饭盒。

呵呵!
WOW! 期待了这么久的BBQ眼看就要到来了!  神终于感受到我内心的呼唤拉! :aa10:

想想溜达的考羊肉串, 水煮牛肉, 飞鱼的辣子鸡, 蒜泥白肉, HMM, 从现在开始每天只吃一根胡萝卜! :wink:
一边看贴,一边流哈喇子。
接下来这几天可有事儿干了---钻研菜谱。
你们几点能到barnet?我准备直接到barnet。
[z]5/9/搅得有创意[/z] :aa5:
溜达到哪溜达去了,咋没下文了?到底定哪天呢?周六没活动的话,我就报名上lulululu那组hiking去了。赶快定啊!
小那
溜达到哪溜达去了,咋没下文了?到底定哪天呢?周六没活动的话,我就报名上lulululu那组hiking去了。赶快定啊!
这还用说?搅的俺的菜不好吃的就周六去,喜欢的就周日来 :bb102:  :sm60:
飞鱼
...搅的俺的菜不好吃的就周六去,喜欢的就周日来 :bb102:  :sm60:

喜欢,有外卖吗? :za:
这张照片好像是去年我们第一次在一起爬Goat Mountain时拍的吧。那次还有Solo,也是第一次和白GG爬山。
小那
一边看贴,一边流哈喇子。
接下来这几天可有事儿干了---钻研菜谱。
你们几点能到barnet?我准备直接到barnet。

how about 11:00 am?