开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 枫下客

Daily hiking on grouse grind after work

扫一扫,手机访问本帖
Today (wednesday), I need come back earlier, so have to start around 5pm, sorry about that.

Hopefully still can see some of you if anyone hikes at the same time.

Cheers,
其他人是不是还是6点不变?我今天时间灵活,随大流咯!
楼上是俺。
JQK
[quote]Amber
想起来真惭愧, GG还一次都没爬过呢! 现在真是到了要下决心扫盲的时候了!

那就去吧? :)

今天去的话我可以接你,枫下客应该可以送你回来。[/quote]
不好意思,今天有事,早去早回了。
Slow, QQ和Amber去了吗?回来时只见到了小青和小白。
枫下客

Slow, QQ和Amber去了吗?回来时只见到了小青和小白

白蛇传?:D

我在山顶碰到了Slow和Tracy。他们是6pm从trailhead出发的,我是6:15出发的。不知道枫导是几点下到底的?
游客
这个我喜欢!这周忙,下周一定要凑凑热闹!

芝麻

好久不见了,这个家门口的trail可得常去呵。 :D
JQK
[quote]枫下客

Slow, QQ和Amber去了吗?回来时只见到了小青和小白

我在山顶碰到了Slow和Tracy。他们是6pm从trailhead出发的,我是6:15出发的。不知道枫导是几点下到底的?[/quote]
我是5点整开爬,6:20左右到底的,6:25见到小青和小白,他们说打过slow的电话但没联系上。看来刚好和你错过了。
枫下客
[quote]JQK
[quote]枫下客

我在山顶碰到了Slow和Tracy。他们是6pm从trailhead出发的,我是6:15出发的。不知道枫导是几点下到底的?[/quote]
我是5点整开爬,6:20左右到底的,6:25见到小青和小白,他们说打过slow的电话但没联系上。看来刚好和你错过了。[/quote]
不好意思, 我把手机忘在了车里了. 看来小青和小白到顶时, 我和QQ, Tracy 已经下山了.
游客
[quote]雨过天青
其他人是不是还是6点不变?我今天时间灵活,随大流咯!

天青去了么?我碰到了slow和Tracy。

这次属于冬训成果检测,还是比较满意的,比大半年前提高了40多分钟,呵呵,不是现在爬得快,是上次实在爬得太慢。 :oops:[/quote]

去鸟去鸟!不过行走路线古怪。

我和小白在山下打SLOW电话,结果转到留言,观察了一下没见到熟人。正准备出发又发现忘记带钱,折腾回去遇到枫领导离开的身影。

6点28分才出发,可惜小白同学死也不愿意坐缆车下山,而我又不愿意一个人等那么久,请他老人家先走,他又说我如果两眼一摸黑后果会很严重。

等走到一半时候,小白同学提出,我们现在可以往下走,这样谁也不用等谁。于是………………我就下山咯……

哈哈,是不是很没出息?不过好在已达到出汗排毒养颜健身的目的鸟!

:oops:
第一次没走完全程.  :lmd:  :lmd:  :lmd:

BTW: 今天有人去吗? 下雨天爬GG很舒服的,空气格外新鲜,也不会很热,人也少.
白枫叶
第一次没走完全程.  :lmd:  :lmd:  :lmd:

BTW: 今天有人去吗? 下雨天爬GG很舒服的,空气格外新鲜,也不会很热,人也少.

去了,6点整开爬的,花了近一个小时到顶。
林中天雨路黑,怪吓人的,过了1/4处才见到2个人,觉得好亲切。
枫下客
[quote]白枫叶

去了,6点整开爬的,花了近一个小时到顶。
林中天雨路黑,怪吓人的,过了1/4处才见到2个人,觉得好亲切。[/quote]悠着点吧。别在WCT前先把哪儿给伤了就麻烦了,像我似的,这几周就只能在家呆着养伤,哪儿也不能去了 :lmd:  :lmd:  :lmd:  :ym:
白枫叶
.....  :lmd:  :lmd:  :lmd:

BTW: 今天有人去吗? ......
飞鱼

... :lmd:  :lmd:  :lmd:  :ym:

BTW: 今天还有人 :lmd:  :lmd:  :lmd: 吗?
11日走的BP,途中有许多出口,觉得很适合下班后适量的运动。
悔,混在北温4年没意识到把BP作为午后运动基地.住在或工作在附近的有兴趣的朋友可好好利用呦。
周三或周四开始考虑参加
clearwater
11日走的BP,途中有许多出口,觉得很适合下班后适量的运动。
悔,混在北温4年没意识到把BP作为午后运动基地.住在或工作在附近的有兴趣的朋友可好好利用呦。

bigchen
周三或周四开始考虑参加

游客
:) tomorrow (WED), will go.

Welcome to Grouse Grind @6pm weekdays!
今天我会去爬的. :?
bigchen

昨天同事聚会,没去,今天只顾打包了,又没去。

本活动已截止,取消置顶。以后爬GG的队友们请自行前往。

Grouse Mountain离市区较近,夏季天长,下班后去爬也能来得及,是纯粹锻炼的好trail。
枫下客
[quote]bigchen

昨天同事聚会,没去,今天只顾打包了,又没去。

本活动已截止,取消置顶。以后爬GG的队友们请自行前往。

Grouse Mountain离市区较近,夏季天长,下班后去爬也能来得及,是纯粹锻炼的好trail。[/quote]

K,天好一般都没免费停车位.:(