开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

猜世界杯冠军, 拿化妆品大奖!有奖竞猜:2006足球世界杯冠军

扫一扫,手机访问本帖
各位网友们,快来参加人人有奖足球冠军竞猜游戏,好玩的来啦!

世界杯足球为无数球迷带来了难以置信快乐和享受,此刻,其余的话语就留给体育记者和球星们

本网站以运动为主题,这样的盛事怎样也要跟着一起分享点快乐;
为此我们从现在开始对本次足球大赛的冠军进行有奖一猜!

本次活动我们有幸请出了北美化妆品的著名厂商---

----Glacial Beauty Inc

Glacial Beauty为参与竟猜活动的每位朋友提供了美妙的礼品鼓励----凡来参与的就可以领取一份
纯天然的高档化妆品。。。。。。,哇!真是人人一份礼,够意思!不多说了请看如何参与:

竞猜题目:谁是本届世界杯的冠军

参加方法:请登录后再跟贴竞猜(我们将打印本贴,送到厂家,照单对名一一发奖)

截止时间:决赛开始的哨声!

奖励

1、每位参加者均可获路易丝贝拉试用装一份;
2、前五位猜中者每人奖励价值$39.99的一套路易丝贝拉冰川泥面膜;
3、设大奖一个,在猜中者当中抽取,奖励价值$99的全套路易丝贝拉冰川泥护肤系列
(包括洁面乳、面膜、保湿啫哩和保湿面霜)。

WOW,世界充满爱啊!朋友们快来试试您的智慧!

温哥华领取方法:

获奖者请到Glacial Beauty Inc领取。
地址:2975 Lake City Way, Burnaby, BC
电话:1-888-428-2888
Website:  http://www.louisebella.com

或者,我们请厂家----路易丝贝拉的代表来给我们大家举办个《户外活动后如何保养您的皮肤》的时候,在MetroTown图书馆统一发放!

路易丝贝拉冰川泥护肤系列

路易丝贝拉冰川泥护肤系列
部分奖品的照片:

冠军队:      竞猜朋友:

法国队--------------GooGoo、XUMEI、无名、bigchen、France、熊大肠、HAPPYATU

巴西队------Mashimaro、小那、caps、飞鱼、马赛克、bnd75、Clip、007、BOOK、希腊飞花、小蜗牛、积木、LuLuLuLu、

意大利队-----爬手、Vivy、阿欢、Cowboy、Vicki、SARS、、、、

德国队------STARLIGHT、TracyL、Z3K2、温城、十一个月、西行客、习习谷风、Haiker、ALEXYIM、Snow、fish、万水千山、

英格兰------白枫叶

阿根廷队------richardxu98、yueyue01、benkwan、百年雨林、雨过天青、垅上行、FIREFOX、

韩国-------slow

西班牙队------everie

伊郎队--------------混在枫叶林

有奖品啊!我报名我报名。

可不可以猜完以后再猜啊?脸皮厚厚的说 :lol:
飞鱼
有奖品啊!我报名我报名。

可不可以猜完以后再猜啊?脸皮厚厚的说 :lol:

飞鱼,不用报名,想好了直接跟贴写清楚冠军是谁就行,不能反悔啊! :lol:
冠军是:巴西德国英国法国阿根廷意大利瑞典西班牙 :sm60:

我有奖品拿喽 :kuang:  :aa10:
飞鱼
冠军是:巴西德国英国法国阿根廷意大利瑞典西班牙 :sm60:

不行不行,只能猜一个!你看世界杯从来都是一个冠军! :lol:
好玩好玩,我选巴西 :kx:
意大利
西行客
[quote]飞鱼

不行不行,只能猜一个!你看世界杯从来都是一个冠军! :lol:[/quote]是一个冠军啊!就是里面其中任意的一个! :sm08:
飞鱼
[quote]西行客
[quote]飞鱼

不行不行,只能猜一个!你看世界杯从来都是一个冠军! :lol:[/quote]是一个冠军啊!就是里面其中任意的一个! :sm08:[/quote]

捣乱的,叉出去BBQ了。
等我看了一场比赛再回来猜!可怜啊,到现在一场都还没看啊……

德国

主场之利。
雨过天青
等我看了一场比赛再回来猜!可怜啊,到现在一场都还没看啊……

抓紧时间啊,先看看资料! :lol:

starlight
主场之利。

好,Starlight,登上了,奖品我们自己也能用! :lol:

小那
我顶巴西。可惜中国队不在,不然我选中国。

小那朋友,给你顶上了! :lol:
我顶巴西。可惜中国队不在,不然我选中国。
英格兰 !!
z3k2
Germany

请注册后再参加有奖竞猜活动。谢谢!
Brazil
等冠亚军决赛开始时再猜也不迟呀。
个人看好巴西队。
阿根廷
韩国队