开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 英子

6月25日 Sumas MT 暑热兼被蚊子围攻行

扫一扫,手机访问本帖
哈哈哈哈!!!真是又好气又好笑啊!

还以为我是最惨的呢,手肿得象生冻疮,手臂一边细一边粗。背上还引发了大面积过敏。

我已经买了2种药,一个是AFTER BITE, 一个是 ## CREAM。目前伤势有所缓解。

感谢英英的组织,并向一起参加战斗的筒子们表示深切慰问!

:evil:  :evil:  :evil:  :evil: 打倒蚊子!!!!!

Re: Sumas MT蚊子全体官兵对25日北美户外爬山者的致谢信

TracyL
北美户外爬山者们:

25日早上10点多,Sumas MT蚊子的前沿哨兵向总司令报告,发现有约三十名爬山者携带着新鲜血液向我们挺进.总司令一听此报,仰天大笑:如此良机,岂容错过.于是乎,调兵遣将,严阵以待.当看到有狡猾分子先进行了驱蚊喷洒,总司令狞笑不止:不管你是老手,还是新手,不管你是A型B型,还是AB型O型,今天一个也逃不掉.于是乎,从你们踏上路的那一刻,就已经进入了我们的包围圈.

我们发挥了前堵后追的方式,并派出特别通信兵,通知了附近山头的友军们,并向家属们发出号召:一个也不能少,全体进入战备状况.等到你们发现形式不妙,开始喷洒驱蚊剂,先头部队已经得手了.当然,驱蚊剂还是使我们的进攻缓慢下来,那也难不倒聪明的主攻队员,队员们还是接二连三的发现没有驱蚊剂的地方,频频下手.至于那些没有进行驱蚊剂喷洒的牛爬山者们,自然是没有理由放过,给他们做了明显标记,并让给体弱多病的成员多多进补,延年益寿.特种部队更是发挥了他们的优势,在别人想不起来的地方,如头顶进攻.甚至穿透了牛仔裤.

一番轰炸之后,总司令下了英明指示,不能把你们惹的太急了,否则你们会早早突围.于是在小溪边让你们喘了喘气.中午吃饭时间,没想到你们竟然藐视我们的存在,吃起了西瓜.大家不禁又摩拳擦掌.总司令安抚我们说:没关系,等你们吃饱了,就有更新鲜的血液了.

后面的高山部分嘛,我们只是派出了游击队员进行了小规模的扫荡工作.大部队养精蓄锐,睡个午觉,也不想飞那么高,也不想太累了,反正大家都知道你们还是要原路返回的.

高温下跋涉后的汗水把驱蚊剂也冲淡了不少,为我们最后的总冲锋带来了很大的便利.在下山过程中,我们送了一程又一程.真舍不得你们啊,有些勇士甚至冒着生命危险,飞到你们耳边,一遍一遍地唱着赞歌,希望你们能再停一停,多呆一呆.大家也明白,等你们走了,就不知道下一回饱餐是什么时候了.宁愿撑着,也不能错过.把你们欢送到了路的出口,有些还欢送你们到了车上.

25日北美户外爬山者们,感谢你们给我们带来了充足的血液,为我们蚊子家族的繁荣昌盛作出了巨大贡献.虽然失去了几个冒死鬼,那也不能全怪你们,他们也太贪吃了,没有一点点到为止的作风,有损蚊子家族形象.

在此次交战中,总司令也忍不住夸赞你们领队:在如此我强你弱的状况下,背负如此大的西瓜,还能谈笑风生,鼓励队友,实乃女中豪杰也!

再次感谢,并欢迎下次再来.并顺祝你们对外形改观满意!

Sumas MT蚊子全体官兵于2006年6月25日傍晚

[z]0/0/打倒蚊子!!!!!![/z]

so humorous!!!
:sm60: 翠茜的文章真幽默! :smcf:
雨过天青
哈哈哈哈!!!真是又好气又好笑啊!

还以为我是最惨的呢,手肿得象生冻疮,手臂一边细一边粗。背上还引发了大面积过敏。

我已经买了2种药,一个是AFTER BITE, 一个是 ## CREAM。目前伤势有所缓解。

感谢英英的组织,并向一起参加战斗的筒子们表示深切慰问!

:evil:  :evil:  :evil:  :evil: 打倒蚊子!!!!!

我昨天在家,把自己当作试验田,试了5,6种方法,觉得最有效的还是After bite, 现在好多了。
谢谢大家的捧场.
看来下次对付蚊子的方法是:打不过它,躲还不行吗?
再也不会在这种季节去chiliwack爬山啦!!!
虎行北美
:sm60: 翠茜的文章真幽默! :smcf:

错了,应该是翠喜! :P
^_^,咋那么多蚊子,我们去咋一个没有呢。你们的血太可口了。深表同情,慰问一下。

没骗人吧,大白狗印证了我的话,它可热情了,见谁都叫。^_^

大肠同学怎么会觉得山顶的风景不美呢。上回我么上去,躺了两小时都不愿意走。估计你们给晒晕了吧。
雨过天青
[quote]虎行北美
翠茜

错了,应该是翠喜! :P[/quote]
拜托,有没有其他好一点的名字啊?
TracyL
[quote]雨过天青
[quote]虎行北美
翠茜

错了,应该是翠喜! :P[/quote]
拜托,有没有其他好一点的名字啊?[/quote]

为啥不叫翠花~~~~~~~~~~~~~ :oops: 呢?
温城
^_^,咋那么多蚊子,我们去咋一个没有呢。你们的血太可口了。深表同情,慰问一下。

大肠同学怎么会觉得山顶的风景不美呢。上回我么上去,躺了两小时都不愿意走。估计你们给晒晕了吧。

你家那个大白狗,我们一到就出来了,大家都高喊:温城~~~~神了~~~真是大白狗(殴,忘了一个有字)

基本不是晒晕了,而是浑身痒得难受,呵呵,煞风景~~~大煞风景
这贴子,誏我们这些这个周末就要外出的心有余悸,
问天晴:
哪卖的AFTER BITE和药?

谢谢下.
熊大肠
[quote]温城

你家那个大白狗,我们一到就出来了,大家都高喊:温城~~~~神了~~~真是大白狗(殴,忘了一个有字)

基本不是晒晕了,而是浑身痒得难受,呵呵,煞风景~~~大煞风景[/quote]

大肠啊,温城得被你气糊涂了 :lol:
white town
这贴子,誏我们这些这个周末就要外出的心有余悸,
问天晴:
哪卖的AFTER BITE和药?

谢谢下.

我不是天青,回答一下.
AFTER BITE在shop drugger 有卖.不过还是最好有喷蚊剂.我是在MEC买的.
英子

哪里有卖茶树油(tea tree oil)的?俺今天根本没敢去上班:D

:sm60: 哈哈哈,广大蚊子指战员官兵是要庆祝一下:

1、顺利让近30名猎物感受到从天鹅肉到癞蛤蟆皮的质的飞跃;
2、历史性地实现了“与虎谋皮”的零的突破。
虎行北美
不统计啦,实在是数不过来,都连成片了。 :ku:  :lmd:

BTW,茶树油估计BODY SHOP有的卖,看看他们的植物精油产品货架。
you can find Tea tree oil in london drugs and shoppers drugmatket and other nutrition store.

Tea tree oil is mainly for anti-bacteria and prevent infection.