开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

6月27日(周二)一起去爬山吗? Mountain Seymour

扫一扫,手机访问本帖
集合地点: Mountain Seymour 停车场.

集合时间: 6 月 27 日 周二 8:00am 集合.

目的地: Mountain Seymour

Trail 总长:9公里

时间:约5小时

最高点: 1455 米

资料来自103 Hikes #54

山上还有很多雪,需要穿登山鞋,带防晒霜, 太阳镜, 登山杖(我可以带2副滑雪用的备用)。 这里有上周日的6 月 25 日的报告以供参考。
http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=16903

如果有时间和兴趣的话,请跟贴或短信给我。本帖有效至6月26日晚12点,谢谢.(登出的时间有些晚  )
想去, 但要上班, 无奈地顶一下吧.
谢谢slow 友情顶贴。 有机会周末时再一起去登山呀 :lol: !
Seymour 上无遮无挡得,注意防晒。
英子
Seymour 上无遮无挡得,注意防晒。

谢谢英子关心提醒 :D 。准备学习穆斯林妇女服饰,只露两只眼睛 8) ,还有带足电池。
谢谢提供网络空间和Hi友交流 :D
这条Trail是非常好的行走之路,谢谢Clearwater的组织,不管几个朋友走走,还是更多的朋友一起,只要走走路就是很开心的活动!
起来晚了!
西行客
这条Trail是非常好的行走之路,谢谢Clearwater的组织,不管几个朋友走走,还是更多的朋友一起,只要走走路就是很开心的活动!

:oops: 不是挂X头卖-信用不是这样建立起来滴.. 今天是solo去了GG :oops: .
照片-漂亮!Seymour一定再找机会去 :lol:
游戏规则是。。。 看看有没有今天的照片做成小游记再回来。。。
熊大肠
起来晚了!

啊,不然我要背“爽约”得黑锅。有机会早起一起去登山呀。
Clearwater
今天去爬Grouse Mountain了,很遗憾现在才看到这个帖子。

回来了吗?等着看你们的照片和游记呢。
benkwan
今天去爬Grouse Mountain了,很遗憾现在才看到这个帖子。

回来了吗?等着看你们的照片和游记呢。

谢谢关心,有机会再一起登山。游记请看
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2415