开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

GG+斯坦利公园- 6月27日

扫一扫,手机访问本帖
:oops:爬GG似乎很少有游记,大家通常喜欢爬她当训练。

8:25分到达山脚下,二十来辆车已经稀稀落落的趴在停车场。
心中渴望沁人心脾,树林中清新的空气。8:36进入树林时,周围虽然不是热浪,但空气已经变得很温热,透过树枝的缝隙,温哥华看起来有些亮得睁不开眼了。
第一次不用跟着别人的脚后跟走路,也不必担心挡住喘着粗气后面来者的路。清晨的GG显得很平和,一级一级的台阶曲折向上是一幅幅美丽的构图。几次都想拿出相机捕捉木质台阶与山石的交错中不同的排列,几次都问自己要拍照就要停下来呀。 刚刚修建好GG的人看到蜿蜒曲折的台阶应该是新新发白的木头,现在GG的台阶似乎已经和这山融合为一体了. 心怦怦的跳,口里喘着粗气,汗从每个毛孔中争先的冒出来--这是我喜欢GG的缘由。 后面有人赶过来,样子和我差不多,汗滴在石头上,台阶上,"good morning "; 我回应着,控制不住的口水也滴下来...
9:59看见了缆车,嗯,早上出门时在停车位边上发现了5元钱可以用来做缆车了。。。(大肠同学,早起有机会免费坐缆车 :wink: )

几张照片和各位分享

喜欢GG的另一个理由,顺风缆车

喜欢GG的另一个理由,顺风缆车

远望狮峰

远望狮峰

晨光中的野雏菊

晨光中的野雏菊
Resize Wizard-1.jpg
选择了GG后,想刚好回来路过拜访久违的Stanley Park
Resize Wizard-9.jpg
Resize Wizard-8.jpg
Resize Wizard-7.jpg

一起去看海

一起去看海

远望西温哥华

远望西温哥华
...

就这样要回归都市生活么?

就这样要回归都市生活么?
Resize Wizard-11.jpg
Resize Wizard-10.jpg
...
:jm:  :lm:  :hx:

[z]0/0/谢谢清水MM[/z]
早知道早上去停车还有钱捡呀,以后就改早上去拉. :D
虎行北美
::hx:

:D  谢谢鼓励,再接再厉。
bigchen
早知道早上去停车还有钱捡呀,以后就改早上去拉. :D

呵呵,不过早上的人是少一些 :D
Nice pictures!
明天早晨你还去么?我反正也没事干,一起去捡钱吧!我平时眼睛小,看到钱,嗨,还别说,大极了!!!!!!!!!!!

怎么你们照得都比我照得好呢?(溜达除外)

明天我想找一条路走走!因为周末去 喂多梨呀
英子
Nice pictures!
thank yooooou...

熊大肠

明天早晨你还去么?一起去捡钱吧!
明天我想找一条路走走!因为周末去 喂多梨呀

好呀大肠同学, 明天上午得去工作,对不起 :( 。
我周五工不工作明天(周四)晚上才知道。你周五上午有时间吗?我不能发贴找山友因为50%爽约率; 你喜欢的话可以先发贴,给大家多些时间看贴,我周四晚定下来马上回帖告诉你,怎末样?

Clearwater
好照片! :lol:
GG是人间地狱 :ps:
Mashimaro
好照片! :lol:
GG是人间地狱 :ps:

周末要走,本周实在没时间再上地狱了. :(