开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

跟安版汇报一下,HK45终于收到了。

扫一扫,手机访问本帖
昨天才拿到,足足等了一年四个月。他们这一批分了几次到货,黑色单双动4月就到货了。因为我订的是绿色,还要lem版本,是最后一批到达的。时间久了点,但是拿到手里之后就觉得“worth the wait”。感觉非常好。lem扳机比我想的感觉好多了,虽说是8lb的扳机力,但是还是觉得很顺畅,也很清脆。还没空去靶场,靶场报告回来再补。

上照片:
先是全身照

再一张,bigbore兄曾经提到过套筒释放钮的颜色跟套筒有点不同,我的这个似乎看不出有什么不同。不知道是技术提高了还是德国造的更好?

也学人家来一张暗影 :)

拆解

跟mk25合影

老中青三代合影

找了个glock21的枪套放进去,还刚刚好!

HK45用的也是多边形膛线,以后这好马还得吃细粮。

Re: 跟安版汇报一下,HK45终于收到了。

meterus

再一张,bigbore兄曾经提到过套筒释放钮的颜色跟套筒有点不同,我的这个似乎看不出有什么不同。不知道是技术提高了还是德国造的更好?
恭喜,这个颜色问题不是德国造的更好,是现在出的都这样。

Re: 跟安版汇报一下,HK45终于收到了。

meterus

恭喜,这个颜色问题不是德国造的更好,是现在出的都这样。
那也就是hk最终解决了这个技术问题。
德制的东西,是有一种特性,在秉承传统的基础上,结合别具一格的设计与务实的做工。在别人眼里看来是怪异和另类,但用起来却十分出色。
HK的东西没一个孬种的,就是能在加买到的太少了。跪求非限制级USC :hurry:  :lmd:
恭喜楼主贺喜楼主!这个颜色真好看,扳机是不是更顺畅?

热烈期待靶场报告,我过一会儿把我用HK45的报告贴出来。
andrew
恭喜楼主贺喜楼主!这个颜色真好看,扳机是不是更顺畅?

热烈期待靶场报告,我过一会儿把我用HK45的报告贴出来。

meterus是copy我的hk45颜色,我的是战术款,比他的枪长出一块,要不还真不好辨认了,今天我两个一起去靶场,发现战术款的枪管长的好处是残留火药不会留在枪口上,LEM是挺有特色,当然,如何有特色还是留给meterus详表。
别说我copy你的颜色,我要是有那本事就好了。都是一母所生好不好!
:lol:

手上的枪全部是黑色,又实在不喜欢那屎黄色。。。。

昨天去了靶场。8磅扳机实在太厉害了,本来说先打20发热身,结果20发完了手就开始哆嗦了。没办法只好坐下来放在桌子上打。发现这么硬的扳机就算放在桌子上也很难不影响精度,我很容易观察到在击发的瞬间枪口移动,很难控制。看来这个扳机必须要改。

精度上,我对比了手上的几把枪。在25米有依托的情况下,HK45的散布有5~6寸,使用同样子弹的1911大约3.5寸,MK25只有2寸。HK45散布大跟扳机重有很大关系。如果更换扳机弹簧,改成4磅力,应该会好很多。

总体来说,LEM用起来感觉跟DA/SA的单动很像。第一枪的行程很长,复位很短。你如果不完全放开扳机,击锤不会返回到前面,扳机只要放开一点就复位了。我还特地dryfire之后尝试它的双动,扳机重得离谱,我估计在20磅以上。

Bigbore的文章里提到扳机护圈的下缘会磨手指,我也有着同样问题。戴手套的话感觉好些。可能也要学bigbore来打磨掉一点。
我的也很磨手指。没有办法!
http://www.wanstallsonline.com/p ... at=0&page=1

楼主,maple ridge有现货呀,$1189.99,很漂亮,您花多少钱买的?
这个事情说来话长了。以前在加拿大买hk45是非常难的,因为德国不生产hk45。几乎所有hk45都是美国产,而hk45是在美国禁止出口武器名单里的。所以加拿大的hk45非常少见,价格都在1500以上。

去年4月份,有人牵头,几家大的枪店联合搞了一次团购,在hk的德国工厂特地为加拿大生产一批hk45。接受预定。预定的时候有两种款式,两种扳机,3种颜色,可以自己随意搭配。我就是那个时候预定的,等了这么长时间才收到。价格也跟你看到的差不多。

除了客户预定的以外,各个店也都自己多定一些作为零售。所以你现在看到的现货其实跟我这是同一批。德国造的hk45恐怕只此一批,以后都不会再有了。等这一批卖完,以后再想买hk45就只能期待美国把它从禁止出口名单上拿掉才行。
我怎么看不到图呢?现在温哥华的枪店里都没有货么?
meterus
这个事情说来话长了。以前在加拿大买hk45是非常难的,因为德国不生产hk45。几乎所有hk45都是美国产,而hk45是在美国禁止出口武器名单里的。所以加拿大的hk45非常少见,价格都在1500以上。

去年4月份,有人牵头,几家大的枪店联合搞了一次团购,在hk的德国工厂特地为加拿大生产一批hk45。接受预定。预定的时候有两种款式,两种扳机,3种颜色,可以自己随意搭配。我就是那个时候预定的,等了这么长时间才收到。价格也跟你看到的差不多。

除了客户预定的以外,各个店也都自己多定一些作为零售。所以你现在看到的现货其实跟我这是同一批。德国造的hk45恐怕只此一批,以后都不会再有了。等这一批卖完,以后再想买hk45就只能期待美国把它从禁止出口名单上拿掉才行。

原来如此。
方便透露一下您是多少钱拿的吗?
spys
[quote]meterus

原来如此。
方便透露一下您是多少钱拿的吗?[/quote]

1130+tax
meterus
[quote]spys
[quote]meterus

原来如此。
方便透露一下您是多少钱拿的吗?[/quote]

1130+tax[/quote]

中毒,希望枪证下来的时候这家店还有货。
现在有hk45的店里,数wolverine价格好,$1095.
一般都1100-1200