开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

老上,有用过这个否?

扫一扫,手机访问本帖
铁瞄镜--peep的那种,怎么搞都不会用,没觉得比普通铁瞄好到哪里。为什么好多老头都爱用

没有用过

没有用过

枪 瞄准设备 多多。

我仅仅对自己使用的300WM 敢说点。以及关注过的其他狩猎硬 软件。敢于揭榜解答。

也许射击板块的朋友。更可能有高手, 大拿。正好熟悉?

朋友之中的军人。他们确实熟悉和喜欢铁瞄。 感觉是可靠皮实。 200码以外, 就凭借感觉和经验。

普通猎枪子弹飞200米以后, 受到重力,风向等等偏差就显著了。相信统计学上, 与光学瞄镜遭受的各种“靶场外干扰” 也差不了多少。

Re: 没有用过

老上
没有用过

枪 瞄准设备 多多。

我仅仅对自己使用的300WM 敢说点。以及关注过的其他狩猎硬 软件。敢于揭榜解答。

朋友之中的军人。他们确实熟悉和喜欢铁瞄。 感觉是可靠皮实。 200码以外, 就凭借感觉和经验。

普通猎枪子弹飞200米以后, 受到重力,风向等等偏差就显著了。相信统计学上, 与光学瞄镜遭受的各种“靶场外干扰” 也差不了多少。
因为我看老头用这种铁瞄打400米外的气球,很准

就是我
[quote]老上
没有用过

枪 瞄准设备 多多。

因为我看老头用这种铁瞄打400米外的气球,很准[/quote]

400米??气球也就靶纸大小吧,我200米铁瞄都不一定上靶。有啥诀窍不?

HSseatosky
[quote]就是我
[quote]老上
没有用过

枪 瞄准设备 多多。

因为我看老头用这种铁瞄打400米外的气球,很准[/quote]

400米??气球也就靶纸大小吧,我200米铁瞄都不一定上靶。有啥诀窍不?[/quote]200就太容易了,用普通铁瞄就行了,关键是别用虚线瞄,其他的就是手稳,呼吸配合,多练
索仔,来卡找额,额教你。嘿嘿。。。。。