开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: slow

7月1日- Greendrop lake Dayhiking 分队尽兴而归

扫一扫,手机访问本帖
湖边的营地不错,也许是因为天气的原因吧,干燥而少蚊,除了老虎和英子因为取水被一种特小号的蚊子偷袭得口外,基本都没有损失.大家生起篝火,吃饭,喝酒,聊天,发呆.

天渐渐暗下来了,美丽的星空映如眼廉.

天渐渐暗下来了,美丽的星空映如眼廉.

聊天和发呆,估计黄队长这时候特向外WCT的旅程

聊天和发呆,估计黄队长这时候特向外WCT的旅程

篝火正旺,走完一天的路,游过泳,酒足饭饱座在火边,是何等的享受.

篝火正旺,走完一天的路,游过泳,酒足饭饱座在火边,是何等的享受.

我是最后一个睡的,我喜欢夜幕下的星河灿烂

我是最后一个睡的,我喜欢夜幕下的星河灿烂

试图数星星,怎么数也数不清,都数晕了.

试图数星星,怎么数也数不清,都数晕了.
美极了, 星空. :)

钓到鱼了吗?
喜欢第二张的星空,可惜曝光时间短了。下次去Elfin Lakes那里更开阔,可以看到银河,看流星数星星,让你一次拍个够。 到时可别再忘了带装备啦!:lol:
大陈拍的篝火和灿烂星空非常的令人向往;

能在夏夜的篝火旁看星空,真是一种享受!
湖里到是有鱼,大的目光所及也有尺把长,可惜由于本人技术欠佳,只见鱼咬不见上钩,结果收获为零.不过发现了老虎和英子都有很好的蚊香功能,在湖边的时候,他们在的时候蚊子(那种极小的蚊子)从来不咬我和CAPS,他们一走,不一会儿CAPS也走了,随后蚊子蜂拥而来,吓得我也落慌而走,随即明白了上述道理.幸好离开水边就没有了.

夜里睡得超爽,以至于老虎假惺惺的小声叫了几声看日出,也不管有没有人听见就再也没有了声音.睡了懒觉,出发就晚了,将近11点才动身.几经曲折才找到上山的路,TRAIL年久失修,好象已经许久没人走了,入口也被倒下的树木遮掩着. 一上路就是很陡的两百多米拔高.黄队和老虎做WCT训练,背包上山,我等闲人可没那自虐的性质,在确保原路返回的情况下,把包放在TRAIL路口,轻装前进,天又热了.

第二个湖完全展露在眼底.

第二个湖完全展露在眼底.

这个动作,特熟,忒俗.

这个动作,特熟,忒俗.

第二个湖也渐渐在脚下了.

第二个湖也渐渐在脚下了.

越爬越高,风景也豁然开朗.

越爬越高,风景也豁然开朗.

两个背大包的挑夫.以至与一身轻装的我和CAPS仿若有到了国内风景点儿的感觉.虽然最后两人因为路太陡而放弃了继续背包的打算.

两个背大包的挑夫.以至与一身轻装的我和CAPS仿若有到了国内风景点儿的感觉.虽然最后两人因为路太陡而放弃了继续背包的打算.
片片都喜欢,偶最最喜欢篝火的那张.

你数星星时看到她会跑吗? 记得一次在海边的深夜看银河,一半是海,一半是星空,体会到天上的星星比地上的人多。许多星星跑得飞快,真担心有冲撞,可他们都能顺利擦肩而过,或慢慢走向不同轨道...

美,好羡慕各位! :hx:
下次大陈带路, 再去一次.
幸亏头天没决定在第二个营地扎营,TRAIL的尽头是第二营地,能从湖的另一面看到第二个湖.但是营地在距离湖面有百把米高悬崖上,无路可下,且周围也没有良好的水源,难怪少有人来了.在营地我们还发现废弃的餐具,雨布和绳索,因此有人怀疑东西的主人已经从崖上一跃而下了.为了观察一下蚊子咬人的细节,让一只蚊子稍微多停留了一下,在我手臂上添了此次HIKING唯一的一个包(回来FB的时候,老虎被小蚊子所咬的地方严重爆发,英子也多处新伤,CAPS一个包都没有,全身而退)...小憩片刻,2:30PM往回走,天热,耗水严重,在跨过瀑布的时候补充了水,4:00下到TRAIL藏包处,一路快走,汗如雨下,在第一个湖吃吃喝喝一番,7点就到停车场了.

鸣谢:感谢英子在百忙中带领大家HIKING,让我们度过一个愉快的周末.

黄队长

黄队长

江山

江山
slow

建议下次去时,在第二个湖上扎木筏,划到湖的另一头。
居然没有蚊子??气死我了!

嘿嘿,老虎的眼睛都玩丢了?现在岂不是盲人?可怜啊……

你们又让小白带路??哈哈哈哈,真是不见棺材不落泪啊啊啊,,,  :sm60:
虎行北美
[quote]slow

建议下次去时,在第二个湖上扎木筏,划到湖的另一头。[/quote]

[z]0/2/好建议,这个活我喜欢[/z]
[z]0/2/做![/z]
虎行北美
[quote]slow

建议下次去时,在第二个湖上扎木筏,划到湖的另一头。[/quote]

Cool 8)  8)  8),偶已经报名啦 :lol: !
Mashimaro
谢谢CLEARWATER的精彩画廊! :favor:  :kx:

谢谢Mashimaro鼓励,还有很长的路要走 :oops:  :lol: ....
bigchen
湖里到是有鱼,只见鱼咬不见上钩

一直以为背着鱼钩的bigchen是被领队忽悠了,原来是被鱼:lol: ....
好多人吊了鱼再放回去,就是为了Therapy :lol:
bigchen
黄队比较忙,偶跳出来先续下去....

跳得好!给面小红旗!
第二张的星空好棒!下次咱们挑个没月亮的晴天,去Elfin lakes 好好拍,一定拍够90分钟!
clearwater

你数星星时看到她会跑吗? 记得一次在海边的深夜看银河,一半是海,一半是星空,体会到天上的星星比地上的人多。许多星星跑得飞快,真担心有冲撞,可他们都能顺利擦肩而过,或慢慢走向不同轨道...

清水MM 不用羡慕,下次和我们一起在山上住,一起看日出日落。
clearwater

谢谢CLEARWATER支持.
跑得飞快, 那是流星吧;慢慢的跑,那是慧星吧; 可惜流星和慧星没看着,下次重新看过. :)

钓鱼的事...,真是被领导和鱼一起忽悠了.
英子
[quote]clearwater

清水MM 不用羡慕,下次和我们一起在山上住,一起看日出日落。[/quote]

看日出日落哦? 早上有人起来么? 嘿嘿... :twisted:
BIGCHEN的星空,绝了! :cb:

英子
...下次和我们一起在山上住,一起看日出日落。

wow, 云海之上观日出,星空之下浸温柔

把握机会哦,单身摔锅MM们 :za: