开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]什么手枪适合速射?

扫一扫,手机访问本帖
大家好,我想练习下手枪速射,不知道该买什么样的手枪?我想适合速射的手枪应该是后坐力适中,枪身重一点,扳机行程不要太长,扳机力不要太重的枪,不知道我理解的对不对?在不考虑点22口径的前提下,不知道各位行家朋友有什么好的推荐没有? :)
史密斯威森转轮手枪

1秒8发,3秒12发(包括退换子弹)
https://www.youtube.com/watch?v=WzHG-ibZaKM
:D  :D  :D
我玩军枪,一般不碰速射,恰巧是懂点皮毛,抛砖引玉。

SVI,有一种速射枪,也可以自己改,是.40S&W的弹壳,简装药,9毫米的弹头,特殊的1911,枪身够重,后座力极低,很好玩的,枪口基本不跳。
9mm p226 带srt套件

所有竞赛级带补偿器的单动9mm或者38sp
请抓一只FN57。
revolver
史密斯威森转轮手枪

1秒8发,3秒12发(包括退换子弹)
https://www.youtube.com/watch?v=WzHG-ibZaKM
:D  :D  :D

:D  :D 那些牛人已经快练成机械手了。转轮手枪不太喜欢,还是想要半自动的 :)
andrew

SVI,有一种速射枪,也可以自己改,是.40S&W的弹壳,简装药,9毫米的弹头,特殊的1911,枪身够重,后座力极低,很好玩的,枪口基本不跳。

谢谢安版,我暂时还不想碰改装枪和自装弹之类的,就想先用原装的打着玩,不知道有什么推荐没有? :)
Bohr
请抓一只FN57。

FN57没摸过,据说后坐力比较小,应该不错,不知道温哥华哪家可以抓呀?
:D 还有SS190应该是受限的吧?子弹好买么?
原厂的,就上Glock 34,轴线极低,可能是除了HKP7M8之外最低的。射击时,恢复瞄准基线快,follow up很快,可以请枪店换扳机的一个部件,扳机力会很柔和!速度极快。
steyr L9比glock34轴线还要更低。

还有一个strike one pistol,比steyr手枪轴线还要低。

真是没有最低,只有更低。
如果是在加国,随便抓一只9mm改改扳机都可以,加国速射也就是打打比赛,CZ75shadow。在美国,考虑实战,应该考虑扳机力至少5.5磅以上的要么就是需要带manual safety的,不让上法庭会遇到SB的。总得来说,玩的话就随便进一只9mm的竞赛枪再去改扳机,带的话就无所谓了,随便一个9mm的塑料枪都可以。
andrew
原厂的,就上Glock 34,轴线极低,可能是除了HKP7M8之外最低的。射击时,恢复瞄准基线快,follow up很快,可以请枪店换扳机的一个部件,扳机力会很柔和!速度极快。

:)  谢谢版主,G34还有比较精准的优点,9mm子弹不算贵,应该比较理想的候选。
meterus
steyr L9比glock34轴线还要更低。

还有一个strike one pistol,比steyr手枪轴线还要低。

真是没有最低,只有更低。

:)谢谢, 这两只枪我都不怎么了解,先在网上 查资料学习下。
Bohr
如果是在加国,随便抓一只9mm改改扳机都可以,加国速射也就是打打比赛,CZ75shadow。在美国,考虑实战,应该考虑扳机力至少5.5磅以上的要么就是需要带manual safety的,不让上法庭会遇到SB的。总得来说,玩的话就随便进一只9mm的竞赛枪再去改扳机,带的话就无所谓了,随便一个9mm的塑料枪都可以。

:) 兄肯定在美国,在温哥华这里就不考虑什么随身带了,至于实战嘛,呵呵,意淫下还是可以的。。。
lkr112
[quote]andrew

谢谢安版,我暂时还不想碰改装枪和自装弹之类的,就想先用原装的打着玩,不知道有什么推荐没有? :)[/quote]

那就只有p226 enhanced elite了
感觉226的轴线貌似挺高,铁枪里面CZ75好像比较低。
我建議 SIG P210.
chang823

这个主意真的是,高端大气上档次,P210,最好还是瑞士原厂出产的。德国仿制的,还是差一点意思!
andrew
[quote]chang823

这个主意真的是,高端大气上档次,P210,最好还是瑞士原厂出产的。德国仿制的,还是差一点意思![/quote]
不但要瑞士原厂出品,还得是210-8配长管型的。-6短管都不行:lol:
呵呵,P210是好东西,不过真拿到手上也不会到靶场练速射吧 :D 这样的神枪应该平时收藏,偶尔拿出来亮骚一下。不过我看到枪店里有德产复刻的那款,大概2800的样子,不知道精准度比SIG P210到底怎么样?