开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]请问可以从美国网上amazon买scope 带回加拿大吗?

扫一扫,手机访问本帖
看到美国亚马逊卖的leupold搞特价,想买一个寄到边境的自提邮件处,然后开车带过来,请问这样可以吗?有限制嘛?会违法吗?
应该没啥问题吧
No problem.
楼上的两位,这种事情,最好要谨慎回答。
这种事情也能乱说么?如果楼主过海关被查出来了,知道什么后果么???
晕死。说话总的付点责任吧。
加拿大海关的态度,基本上是交税就可以,但是你要申报。

主要的麻烦是,你的镜子必须是美国允许出口的,除非你有美国的“武器”出口许可证。所以,买之前,你要问的是美国的法律是否允许你出口。基本的原则是,美军现役的,一般是不允许出口,必须你有美国的出口许可证。

有人会问,开车回加拿大,没有经过美国海关啊?哈哈,对的,记住有的店主,一看你的车牌照,信用卡是加拿大的,前手卖给你,后手打电话报警。

加拿大人,可以在美国购买任何美国政府限制出口的产品,但是,你不能意图带出美国。
十分十分不建议!!!
可以了解一下美国ITAR法例
谢谢各位的回答,我在leupold官网上查到了我要的vx3系列是可以出口的,不受管制。
http://www.leupold.com/resources/trade-compliance/
whw8949
谢谢各位的回答,我在leupold官网上查到了我要的vx3系列是可以出口的,不受管制。
http://www.leupold.com/resources/trade-compliance/

opticsplanet 上的镜子比这边便宜的一塌糊涂,试着定了,最后被取消,后来打电话问,基本上能寄过来的很少,不知道为啥。官网说的跟实际情况也许有出入,这种方法的确比较冒险。