开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]trg22换瞄镜架的问题

扫一扫,手机访问本帖
头几天刚买的trg22,想换个瞄镜的架,螺丝全都拧下来了,但是就是拿不下来,哪位大神有经验,告诉一下呗,谢谢了
SAKO TRG-22?好东西呀。拿不下来是指从皮轨上取不下来么?应该不会吧,用胶头锤轻敲试下
是啊,感觉里面像有胶似的,但又不确定,也可能是油,还有两个小孔,里面有铆钉。。拿手没掰动,不知道咋回事
联系卖家了,说是有胶,需要加热才能取下来,不知道用啥加热?heat gun?
Elson
联系卖家了,说是有胶,需要加热才能取下来,不知道用啥加热?heat gun?

应该用电吹风就行了
高级的东西,除了用螺丝固定之外,居然还用胶。去枪店吧,他们有专业的工具。
高级的东西,除了用螺丝固定之外,居然还用胶。去枪店吧,他们有专业的工具。
lkr112
[quote]Elson

应该用电吹风就行了[/quote]
:yes:  :yes: 电吹风很强大,弄下来了,谢谢哥们
我还说电吹风不靠谱呢,居然成功了!楼主为什么要换原厂的架子啊?
andrew

弄下来了,我就是买了个速换的架,想换上,对了,版主的trg22磨合了吗?
andrew
我还说电吹风不靠谱呢,居然成功了!楼主为什么要换原厂的架子啊?

就是和罗杰大叔一样的那个架,最开始感觉好看,后来看了罗杰的帖子才知道是速换的架,,,费老劲儿了,最开始螺丝滑扣,,,不过,终于弄下来了
这种高级步枪必须磨合。新枪,来复线很锋利,会刮下来弹头的铜屑,如果不擦拭,再打下去,下一发子弹会打在铜屑上,损害来复线。

个人经验,前十枪,每打一发擦一次枪管,等枪管凉了再打。然后,每三枪擦一次。再打上三十枪,这样才算磨合完。
好的,我就是按你的枪配的,leupold的瞄镜。应该和你的一样。过几天有时间了就去磨合。。。