开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

温哥华 4月猎熊,寻猎友~~~

扫一扫,手机访问本帖
初来温哥华,已取得枪牌猎牌,并“精心”潜水多年,努力学习bc狩猎法规和各位老大的狩猎安全知识。

这个猎季开始,凭着国内多年积累的一点点钻林子和户外越野的经验,自认为可以试试加拿大刺激的狩猎之旅。

故想在此以猎会友,诚邀同好·同趣者开始4月的温哥华岛猎熊,狼之旅~~~

本人70后,筋骨尚健,开朗好友,擅长驾驶,有一定户外野营体验。

装备:150皮卡(已升高,加灯,绞盘),帐篷睡袋指南针救生装备求生装备各种刀具锅碗瓢盆炉具斧子防熊喷雾等户外用品齐全,Garmin650t gps(不懂英文还没用熟),丝袜落实其望远镜,雷普的测距仪,相机,对讲机,手电头灯,呼叫器,枪等等。

计划:4月初出发温哥华岛猎熊。(因第一次,故没具体内容,共同研究)

时间:4-5天(喜欢休闲狩猎)

诚邀:年龄相仿,性趣相投(猎友非同志),执事稳重的猎友同往。

费用:AA(装备共享)

另:有近友(也是新手)中4-6月7区灰熊签,感兴趣可一并研究同往。

新手发帖,请指教,勿往死里拍砖哈
赞一个
hi, 我有興趣去溫哥華島獵熊, 也是新手, 去年拿到槍獵牌, 去過幾次獵區1-10, 3區, 2區, 8區, 裝備 f-150帐篷睡袋斧子..., 穩重安全, 喜歡結交獵友, 戶外活動, 請問計畫何時去溫哥華島?
alexhong
hi, 我有興趣去溫哥華島獵熊, 也是新手, 去年拿到槍獵牌, 去過幾次獵區1-10, 3區, 2區, 8區, 裝備 f-150帐篷睡袋斧子..., 穩重安全, 喜歡結交獵友, 戶外活動, 請問計畫何時去溫哥華島?

谢谢leowen的支持。

谢谢,你对我的信任,我们找个时间聚聚聊聊,我私信你。

古人云:他乡异地,找洋妞容易,遇猎友难~~~~~

这句话有误 :D

真希望在这里交些志同道合者,性趣相投者过我们自己喜欢的生活。
alexhong

真希望在这里交些志同道合者,性趣相投者过我们自己喜欢的生活。
alexhong

准备4月初出发北岛,具体时间看人员,天气,计划怎么样。

一台车,3人以下,顺便试试猎狼等食肉动物,留张熊票下半年北部打更大黑熊 :D

我在南素里,有空见面聊7789289678
alexhong

准备4月初出发北岛,具体时间看人员,天气,计划怎么样。

一台车,3人以下,顺便试试猎狼等食肉动物,留张熊票下半年北部打更大黑熊 :D

我在南素里,有空见面聊,怎么联系您?
goldenknight您好:

很高興認識您, 很認同您提的這些點, 我住西溫, 請加我的微信號 alexhong2580, 不過我要4/16以後才能回到溫哥華啊, 恐怕我這次趕不上您的這次計畫, 不過還是請把我加到您的微信, 我們可多連繫, 我回溫哥華後我們可見面聊 604-4422899   alex
哈哈哈!听说开F150多是坏人啊!看来坏人越来越多了,咱也要被教坏了啊。
突然想起了那篇古文《蜀之鄙有二僧》,一穷和尚一富和尚欲游天涯海角之故事啊。富和尚尚未准备好,穷和尚已游回来了。
goldenknight
[quote]alexhong

真希望在这里交些志同道合者,性趣相投者过我们自己喜欢的生活。[/quote]

哈哈, 我在萨省不在BC...不过我想去那边打棕熊
leowen
[quote]goldenknight

真希望在这里交些志同道合者,性趣相投者过我们自己喜欢的生活。[/quote]

哈哈, 我在萨省不在BC...不过我想去那边打棕熊[/quote]

欢迎一同前往~~~

我们这次中的是4-6月7区的灰熊签,目前两人。已经做好了装备和生理心理上的所有准备,就是不知道环境和动物会给我们带来什么样的考验,所以想和更有现场经验的猎友合作,一起体验艰辛刺激的北部狩猎之旅~~~

如果没有合适的猎伴,我们也会小心地迎接挑战~~~~ :D  :D
shenynkm
哈哈哈!听说开F150多是坏人啊!看来坏人越来越多了,咱也要被教坏了啊。
突然想起了那篇古文《蜀之鄙有二僧》,一穷和尚一富和尚欲游天涯海角之故事啊。富和尚尚未准备好,穷和尚已游回来了。

真正的"坏人“是开F-350的吧 :D

没想到这边的坡地这么多,买了150拖个船什么的还真有点力不从心~~~~

网上最近两年流行的:再不出行,就老了~~~。不知道害了多少人,反正我是被害了,万般纠结只会什么事都干不成~~~ :D
达到坏人标准就够了,要知道,没有最坏,只的更坏。确实,要不抓紧,将来就难以变成哥只是传说了,而只是哥只听了些传说了。
哈哈哈!
[quote]shenynkm

真正的"坏人“是开F-350的吧 :D

没想到这边的坡地这么多,买了150拖个船什么的还真有点力不从心~~~~

网上最近两年流行的:再不出行,就老了~~~。不知道害了多少人,反正我是被害了,万般纠结只会什么事都干不成~~~ :D[/quote]
[quote]leowen

哈哈, 我在萨省不在BC...不过我想去那边打棕熊[/quote]

欢迎一同前往~~~

我们这次中的是4-6月7区的灰熊签,目前两人。已经做好了装备和生理心理上的所有准备,就是不知道环境和动物会给我们带来什么样的考验,所以想和更有现场经验的猎友合作,一起体验艰辛刺激的北部狩猎之旅~~~

如果没有合适的猎伴,我们也会小心地迎接挑战~~~~ :D  :D[/quote]

灰熊和棕熊有区别吧?
leowen
[quote]leowen

欢迎一同前往~~~

如果没有合适的猎伴,我们也会小心地迎接挑战~~~~ :D  :D[/quote]

灰熊和棕熊有区别吧?[/quote]

按我的理解:它们属于一个一类,中了灰熊签都可以打,棕熊块头比灰熊大,因为它们吃的是鱼,所以,要到育空北部或阿拉斯加多点~~~~我们中的是7区的签,只能在7区干。

我是新新手,信息来源有限,如有误导,请坛子里的大侠进一步明示~~~~
等lz的详细经历。。 :D
ourenhyou
等lz的详细经历。。 :D

一定会分享,如果成行的话。

现在还在找伴,你倒等着喝满月酒了 :D

介绍枪

cz-527-carbine-7-62-x-39枪轻,后坐力小,子弹便宜。我老婆用这口径。打黑熊,鹿以下动物表现不错。这家枪店最近有货。

http://www.leverarms.com/rifles/ ... bine-7-62-x-39.html

地址:| 2131 Burrard Street, Vancouver
果然温哥华土豪多,$1,075.00。。。

有这钱我就买萝莉控的m14了。
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted