开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

总算找到组织了,问两个问题。

扫一扫,手机访问本帖
人在卡城,网上看到一些论坛大部分都是美国的,
讲的东西跟加拿大根本就挨不上边。

正打算考枪证,同时考虑第一杆枪,手枪就算了,没意思。
拴动的考虑过,但是一次一次的上膛太麻烦了。
半自动在.22跟制式步枪间犹豫了很久,还是制式的,.22跟放个p似的,还没炮仗响。

结果最便宜的就是56半了,怪不得加拿大大家买的都是56半,原来是英雄所见略同啊。本人以前国内气枪打鸟出身,军训用的就是56半,还打出个军训优秀射手。

那位兄弟知道在那里买56半,我看到卡尔加里的wholesale sports有卖俄制的SKS,最低要225,
那儿有有更好的deal么?
还有56半的子弹贵么?
卡尔加里的免费公共靶场在那里?
有卡尔加里的枪友给我介绍一下吧?
便宜的SKS,可以去Lever Arms去看看。
弹药去,Canada Ammo,稀烂便宜。

免费的靶场?从来没有听说过,他们要是免费那么靠什么维持啊?
卡尔加里的HOMESTEAD靶场是免费的。

看到温哥华有199的sks,可惜错过了1月份打折有159的sks。。。郁闷。
楼主可以按照下面的图片准备!

走街串巷买货郎,挖墙拆房最在行。
Bohr
楼主可以按照下面的图片准备!

走街串巷买货郎,挖墙拆房最在行。

专修楼房漏水通下水道
我们这里的CANADIAN TIRE有俄罗斯的SKS卖,179刀。栓,枪身,木托,扳机的号码都能对上的。