开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新人,求推荐步枪

扫一扫,手机访问本帖
实在是不想买。22口径的,但是看了半天只有sks, mosin nagant可选。
找了半天sks居然比mosin还便宜,这世道,半自动的比栓动的还便宜,没天理了。

那位知道还有什么性价比更好的步枪么?
在那个网站买比较划算?

Re: 新人,求推荐步枪

ourenhyou
实在是不想买。22口径的,但是看了半天只有sks, mosin nagant可选。
找了半天sks居然比mosin还便宜,这世道,半自动的比栓动的还便宜,没天理了。

那位知道还有什么性价比更好的步枪么?
在那个网站买比较划算?

呵呵,估计坛子里的老大们都不知道怎么回你这个帖子了~~~~

我也是新人,刚开始买枪。曾经也跟别人问同样的问题,但是我首先会告诉别人我要买干嘛用的枪~~~

买枪无非几个目的:爱好(包括品牌,历史),打猎,练习,精度射击,过瘾,收藏等等,根据自己的定位,在合适的时机和地方买合适的枪。显然,你的帖子里的信息太混乱:跨口径论,跨年代论,跨击发机制论,价格论~~~~这叫别人怎么推荐”性价比好”的“步枪”哈

你说的口径和品牌,都是热卖的枪,都有它存在的意义,至于价格,涉及的因素太多,只能择机入手。

坛子里有大量的文章可以帮助我们对枪有进一步的了解~~~~
楼上的说的很对,我确实没准备好。

首先我还没有从老婆哪里拿到预算,而且买了之后每次的弹药又要支出一笔,每次出去玩枪还要请假(孩子太小不能带去一起玩:(),所以想买个便宜的随便玩玩,但是对.22的口径实在时不感冒,而且枪也不便宜。

买了枪我想我的主要也就是在靶场里玩玩吧。打猎需要和朋友一起,目前自己的朋友圈里没见到谁有枪。。。:(

每次看到网上的人吹嘘不到100的mosin nagant,我就来气。。。要是有不到100的莫辛纳甘我还用纠结么,直接就买了。
在我这个旮旯,sks一套189刀,摸心拿肝一支就要199,可惜是俄国货。我也在选第一支枪,不想第一次落俄国人手里。还是想先入手mossberg的4x4。口径是22-250的。或者stenens 555 shotgun.犹豫啊。。。主要是没有银子。散弹和22-250用来打猎,射击场的话,就再买一个俄罗斯的56半,去当鞭炮放。
在我这个旮旯,sks一套189刀,摸心拿肝一支就要199,可惜是俄国货。我也在选第一支枪,不想第一次落俄国人手里。还是想先入手mossberg的4x4。口径是22-250的。或者stenens 555 shotgun.犹豫啊。。。主要是没有银子。散弹和22-250用来打猎,射击场的话,就再买一个俄罗斯的56半,去当鞭炮放。
搞个长茅算了,那是大清的第一兵器,如果还有银子,快献给老佛爷修圆明园吧,老佛爷再赏你一下,在顶带上加根兰山松鸡鸡毛。
Remington 700,700元的枪,打700米。