开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新人报道--人在NB,请推荐一款o/u的shotgun!

扫一扫,手机访问本帖
PAL准备到手,想入手一只打猎用的shotgun,超喜欢双管的,在side by side 和up over间犹豫。本人就想猎季到森林里走走,顺便放两枪,打个兔子,乌鸦什么的。并不追求火力和收藏价值。请各位大师推荐一个,如果有网店更好。本地的枪店太少,太贵!
怎么没有高手指导一下啊???我准备入手Stevens 555,有用过这个枪的吗?
也喜欢双管:)
这个我不熟悉,有哪位大侠知道,请帮帮楼主!
o/u通常用来打飞盘靶的 打猎还是s/s用的多尤其是打鸟平双有结构优势。再者说到性价比咳咳枪里面最贵的就算枪管了双管天然多了一根.......
PAL昨天到手了!!!兴奋了一个晚上,比和章子怡的洞房花烛夜还让人兴奋!!谢谢加拿大!让我合法的拥有男人的梦想----枪!!!
  言归正传,双管除了 在靶场打靶,也应该打猎吧?我见stevens 555 的广告视屏也说,是打靶和打猎的双重好选择!楼上的0/U,估计要几千刀,我只有流口水的份。拿去打猎心疼啊,我就要一支入门级别的,楼上的有推荐吗?
PAL昨天到手了!!!兴奋了一个晚上,比和章子怡的洞房花烛夜还让人兴奋!!谢谢加拿大!让我合法的拥有男人的梦想----枪!!!
  言归正传,双管除了 在靶场打靶,也应该打猎吧?我见stevens 555 的广告视屏也说,是打靶和打猎的双重好选择!楼上的0/U,估计要几千刀,我只有流口水的份。拿去打猎心疼啊,我就要一支入门级别的,楼上的有推荐吗?
清王朝

雷明顿870?
双管打猎(比semiAuto也就少一发),别忘了它是先用于打猎很多年后才用于飞碟射击,飞碟射击就是源于野鸡狩猎.
200刀的泵动满地跑.......平双立双反而成了“收藏品”。
真的不喜欢甭动的枪!除了像撸外,我们这里只能上3发子弹,射击的时候 还要崩一下,没有双管爽。