开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Lighthouse Marine Park @ Point Roberts-July 7, 2006

扫一扫,手机访问本帖
与好友共游Point Roberts Lighthouse Marine Park(过海关需要公民卡或护照),很喜欢;帖图过来共享:
1. 是小家庭露营的选择之一-地方不大,但一片平静海滩。
2. 1天的旅行-不错。
3. 推荐此风景点给喜欢摄影的朋友-也是不错...

有关信息:
http://www.co.whatcom.wa.us/parks/lighthouse/lighthouse.jsp

地图:
http://maps.yahoo.com/maps_resul ... ;name=&qty=

技术要加精的帖图!

午后的海滩

午后的海滩
Resize Wizard-4.jpg

云海相连

云海相连

流泪的豹子

流泪的豹子

误以为在迈阿密的海滩吗?三角洲市南端的Point Roberts 也有如此风情

误以为在迈阿密的海滩吗?三角洲市南端的Point Roberts 也有如此风情
...

一只心情不好的乌鸦倾诉她的心声

一只心情不好的乌鸦倾诉她的心声

小艇划过海面,扬起浪花一路

小艇划过海面,扬起浪花一路

天空没有云时的海是湛蓝的,有云时的海是灰色的,你看到那分界线吗?

天空没有云时的海是湛蓝的,有云时的海是灰色的,你看到那分界线吗?

我的手臂是鲸鱼的一根肋骨

我的手臂是鲸鱼的一根肋骨
为了看清水MM的片片, 支持罢工.
...

又是-唉!

又是-唉!

海滩上看贝克山

海滩上看贝克山

有人喜欢门缝里看人,有人喜欢在草缝里看景-萝卜白菜各有一爱,唉!

有人喜欢门缝里看人,有人喜欢在草缝里看景-萝卜白菜各有一爱,唉!

心情好些了就开始发呆了

心情好些了就开始发呆了
...海的照片拍了无数,湛蓝的海,碧蓝的海,广阔的海,可是没有一张拍的有生气,不知什么原因-海很美,拍不好是不是和太阳的角度有关...

这样的油价你爱吗?-想想两年前你叫这Crazy!

这样的油价你爱吗?-想想两年前你叫这Crazy!

这样的家园你爱吗?-我这冒失鬼不好意思打扰了你.

这样的家园你爱吗?-我这冒失鬼不好意思打扰了你.

不知名的小花

不知名的小花
slow
为了看清水MM的片片, 支持罢工.

谢谢 :aa5:
片刻的惊喜也都愿和热爱自然的网络人们分享:lol:
小花清新素雅,太美了! :favor:  :kx:
Mashimaro
小花清新素雅,太美了! :favor:  :kx:

谢谢Mashimaro MM赏光, 发现片子需要突破了-有千人一面的倾向了 :lol:
clearwater
..又是-唉!.

很美啊,为什么要“唉”呢?你的图贴得很好啊,怎么能贴的中间还有分隔呢?请多多指教!

我也很喜欢你的不知名的小花!真热烈!就象你灿烂纯真的笑脸!
什么时候教教我摄影吧
可不可以用你的黄花作头像?事实上我已经先斩后奏了 :pa:  :hh:
靓女

可不可以用你的黄花作头像?
怎么能贴的中间还有分隔呢

好呀,你喜欢我传到你信箱里去,只是曝光有点多了 :oops:,偶很喜欢你照片的构图.

我用photoshop减小文件到700*500 左右,文件小于200K,然后在新增附件的地方选Browse,点击你硬盘里的文件, 然后上传.
分隔线是上传文件后自动形成的.

以前还曾用过Photo Resizer Pro(可以在网上免费下载)减小文件,可只能用几十次,喜欢的话也可试试.

熊大肠
什么时候教教我摄影吧

:oops: 我们可以互相学习呀.
我hubby总结出[z]1/7/我[/z]的经验是:一个地方照几张,几十张,...猫总能撞上一只..老鼠 :oops:
我贴过来也是想和各位摄影爱好者互相学习的,多提供宝贵意见的.