开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

俺开了家枪店

扫一扫,手机访问本帖
俺在多伦多周边小镇开了家枪店,据说还是安省第一家华人业主枪店。

Durhamoutdoors.ca

玩枪开枪店都是新手,坛子里都是高手,请多多指教。

本店原则,价格最优,deal最好。
业余爱好,娱乐大于生意。

貌似西部省份一律只有5%税。
税前100加币以上一律包邮。

敬礼!
呵呵,卡卡好 :D ,从玩家到商家了 :aa5:
lkr112
呵呵,卡卡好 :D ,从玩家到商家了 :aa5:

业余爱好的生意,从此不受那些零售店西人柜员的脸色了,哈哈。
祝贺阿,有机会一定要支持
彩云之南
祝贺阿,有机会一定要支持

您是专家,多指教!
好期待我的FN57 :lol:
正在找枪店中,雪中送炭啊。。。。你可以帮订枪吗?你店里没有的枪,如何帮订?
祝贺开业大吉. 网站收藏了

兄弟能不能搞来国产81式? 之前那个Tactical Imports说要进,结果几年下来都没消息, 要是能搞来绝对大卖啊, 我身边就有5.6个绝对要买的
tonychen

兄弟能不能搞来国产81式? 之前那个Tactical Imports说要进,结果几年下来都没消息, 要是能搞来绝对大卖啊, 我身边就有5.6个绝对要买的

81还在等RCMP审核. 去年swiss arm事之后, 估计悬了.
tinydog
[quote]tonychen

81还在等RCMP审核. 去年swiss arm事之后, 估计悬了.[/quote]

孤陋寡闻,请教swiss arm是怎么回事?  RCMP这帮人简直比国内那帮老爷都老爷啊, 一把枪几年判断不出来是否可以进口, 等的人老了都
清王朝
正在找枪店中,雪中送炭啊。。。。你可以帮订枪吗?你店里没有的枪,如何帮订?

可以的,直接电话或者邮件交流!多谢!
tonychen
[quote]tinydog
[quote]tonychen

81还在等RCMP审核. 去年swiss arm事之后, 估计悬了.[/quote]

孤陋寡闻,请教swiss arm是怎么回事?  RCMP这帮人简直比国内那帮老爷都老爷啊, 一把枪几年判断不出来是否可以进口, 等的人老了都[/quote]

两个进口商打架, 有一个告到RCMP. RCMP直接把所有swiss arm nr变成r, 限制级变成祖爷爷级. 顺手把VZ858, 58也给办了.

http://www.canadiangunnutz.com/f ... lassification-Forum

不过没消息至少还有希望.
恭喜楼主,请把网站贴出来吧。
楼主的枪店有没有网站?
andrew
楼主的枪店有没有网站?

哈哈,版主看帖不认真 :D ,楼主贴了网站的: Durhamoutdoors.ca
正在 攒钱,想买支散弹中。。。。

Re: 俺开了家枪店

porthope
俺在多伦多周边小镇开了家枪店,据说还是安省第一家华人业主枪店。

Durhamoutdoors.ca

玩枪开枪店都是新手,坛子里都是高手,请多多指教。

本店原则,价格最优,deal最好。
业余爱好,娱乐大于生意。

貌似西部省份一律只有5%税。
税前100加币以上一律包邮。

敬礼!

收藏了 ,如果没有现货的SHOTGUN 可不可以预订?
多谢版主。

网站是  durhamoutdoors.ca

有什么问题,有什么要订的可以直接邮件联系。

我也是CGN的Business member.
ID就是 durhamoutdoors

谢谢大家,射击愉快,安全第一!
有什么好的介绍?不妨略微透露一二最好能给各位兄弟一点优惠
想知道mossberg sa20    weatheby sa 08  mossberg 930的价格,给你邮箱写信,怎么不回啊?我邮箱905846438@qq.com