开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享]国产NS522 .22lr 50米靶纸

扫一扫,手机访问本帖
希望能增强大家对国产货的信心

枪:NS522 .22lr;
镜:Bushnell Elite 6500 4.5-30X50;
弹:RWS Target Rifle;
距:50米
5组,每组5发。
散布:
1. 0.319"
2. 0.374"
3. 0.240"
4. 0.210"
5. 0.260"
最小: 0.210"
平均: 0.281"

[/img]

好枪,去年圣诞特价时进了一把,装了瞄镜和两脚架,还没时间校枪,非常喜欢这个有特殊花纹的重管...

不过这枪应该是10几年前国产的,早就停产了,当年进口到美国在仓库积压了10几年,归功于克林顿不准在美国销售中国产的枪,我们才有机会在加拿大拥有...

听说是用德国的机器生产的枪管...

爱惜这把枪吧
好枪法
用这把枪,打得这么准,不又打坛子上的某人的脸了。:oops:
看来不只一把 NS522 "犀利“ 啊,不只是运气的事情哦。
哈哈哈哈,乐死我了。 :sm60:
Yang.Dongbin
用这把枪,打得这么准,不又打坛子上的某人的脸了。:oops:
看来不只一把 NS522 "犀利“ 啊,不只是运气的事情哦。
哈哈哈哈,乐死我了。 :sm60:

别这么说,相信很多人都曾经有过只买贵的时候。
Sako,Anschutz之类当然好了,漂亮,做工精良,不用做任何改进随便打个1MOA。
说实话,NS522的做工真的是太烂了,但实在太便宜了,而本人又对优化枪支性能,挖掘其潜力很有兴趣,先买了一把搞成了GLUED ACTION(第一次自己做GLASS BEDDING,没经验),后来又买了一把。没有人会拿贵上几倍的SAKO, ANSCHUTZ之类的枪自己去折腾来折腾去吧。
不是想露脸,更不是想打别人的脸,只是想给买国产货的人一点信心。
你看最近中国56半都涨到3百多了,比SKS还贵了1百多刀。