开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7/9 Elk-Thurston 赏花兼黄队自搅记

扫一扫,手机访问本帖
黄队开恩, 队伍扩编到12人, 7:35左右, 我的车上满载一车美女出发. 感谢黄队.

下了高速在闪闪红灯处左拐, 一直沿着Elk View 开, 不要望两边看, 9:00 AM 左右就到TH. 9:10 开爬. 一路声讨小白, 差点让我们错过了靓女.

蚊子几乎没有, 仅有的几个也是围着黄队和老虎转悠. 去Joffery Lakes 也一定跟着黄队和老虎去.

11 点来钟, 至Elk Mountain, 大快朵颐, 有鱼MM的鲜美无比的, 耗时6小时的五香牛肉, 黄队的冰镇西瓜.

从Elk到Thurston的路上, 叫不出名儿的野花很多的说, 云雾很飘然, 远出的Mt. Rexford, Mt. Slesse等等很峻峭的感觉.

1点来钟, 到了去年四路军午睡处, 大伙用午餐. 看云起云落. 喝啤酒, 晒太阳, 看Chilliwack River 湍急流淌.

因为有Lu领导的指示, 黄队带领大伙直奔Mt. Mercer, 在茂密的树丛中行进到2:45PM, 虽然Trail 标志清晰, 但显然是非常 less travelled. 有个别队员说到了Mr. Mercer也可能没啥好的景色, 要不然不会那么少人去,  随即有数对员附和. 黄队本着"将在外, 君命有所不受"的精神, 当机力断, "撤".

7:00PM 回到TH, 8:45在美膳FB.

这是块砖头, 要不大伙就没机会看大陈, 大肠和靓女的PP了. 欢迎补充.
照片呢?

Re: 7/9 Elk-Thurston 赏花兼黄队自搅记

slow
我的车上满载一车美女.
艳福不浅
谢谢Slow 简报,没去成唉,可一直想看看那花...谢谢呀 :lol:
你再早发几分钟呢? 偶就不写那么多废话了...:)
怪不得偶周日早上9:00-9:30左右一直都在打喷替,原来是有那么一群人竟然在光天化日之下进行人身攻击.  :kw:
bigchen
你再早发几分钟呢? 偶就不写那么多废话了...:)

这话我刚想在你帖上回. 又给你领先一步啦.

不过至少偶们都是厚道人啦. :)
clearwater
谢谢Slow 简报,没去成唉,可一直想看看那花...谢谢呀 :lol:

是啊, 你去了我们该有更多养眼的机会啦. 喜欢你的PP.

slow

这是块砖头, 要不大伙就没机会看大陈, 大肠和靓女的PP了. 欢迎补充.

这..这...,很容易误导大家啦。我第一眼就看成了“大陈的大肠和靓女的PP

:sm08:

老虎真是厚道呀 :D

slow
。。。至少偶们都是厚道人啦. :)

:aa5:  :kx:

虎行北美

这..这...,很容易误导大家啦。我第一眼就看成了“大陈的大肠和靓女的PP

:sm08:

:sm60:

虎行北美
[quote]slow

:sm08:[/quote]

师兄,做人要厚道啊,难得师兄妹一场,你就这样拿我开涮! :qb:

:sm60:

slow

蚊子几乎没有, 仅有的几个也是围着黄队和老虎转悠.

谁说几乎没有的?这次比较奇怪,低海拔几乎没有, 到了高的地方蚊虫却很多。第二天,我发现两边太阳穴上都有包包。大概是用了after bite 过敏,现在又红由肿得两大片,在严重下去又没法见人了。这个周末还要去camping 呢,急呀!

还有,腿上有两个包,两个上臂各有若干。由于每次都被咬,已经分不清了...惨啊

Francy
[quote]slow

蚊子几乎没有, 仅有的几个也是围着黄队和老虎转悠.

谁说几乎没有的?这次比较奇怪,低海拔几乎没有, 到了高的地方蚊虫却很多。第二天,我发现两边太阳穴上都有包包。大概是用了after bite 过敏,现在又红由肿得两大片,在严重下去又没法见人了。这个周末还要去camping 呢,急呀!

还有,腿上有两个包,两个上臂各有若干。由于每次都被咬,已经分不清了...惨啊[/quote]

我也是啊,就象你说的,有潜伏期,我的手背后来又痒了,然后接着发现屁屁也被蚊子偷吻过了,还有腰部,背部。不过还好,痒得不是特别厉害,可能也是因为没有用任何药,所以也没肿吧。

不过Francy那么可爱,现在一定是象天线宝宝一样,照样可爱吧 :aa5:
你们都很厚道!

这次俺不得不承认俺有蚊香的功效,全身上下防范这么严 - 长袖,长裤,绑腿,头罩,手套,还有喷蚊剂,最后竟然小手指头还是被咬了一口 - 大肠同学不用愤愤不平了。