开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7月9日看野花

扫一扫,手机访问本帖
这队伍,真是散了,活动完了硬是没人出声......跟人走了一回,总得有个交代,做人要厚道哦:),算了,还是我兑付点儿吧

早上起来,活动活动腿儿,还成,看花去吧.

到了集合地点一看,真热闹呀,呼啦啦来了一大堆,明显比名单人多啊,有幸见到了著名的XDC和其他高人,就不一一列举了.

ELK山还挺陡,黄队长一如既往背着西瓜,上坡很辛苦,压得头都快触到地了.因此我等除了感激,也不敢嫌西瓜太小,瓜皮太酸什么的....

蚊子不多,晴雨相间(小雨),正是HKING的好天气,遍地野花开的很灿烂,不能说姹紫嫣红,也称得上五颜六色吧.这些不知名的小花朵,很荣幸的被冠名为小红花,小黄花,小紫花...等等,以此类推,也是黄队长的杰作.
临行前LULU老大在远方遥寄心愿,要我们一定完成她上次带队没有完成的心愿,走到那个远在1.6KM之外的M山.为了完成LULU的心愿,我等十人志愿者吃罢午饭,告别了先行返回的队伍,就义无反顾的跟随黄队长向想象中的M山进发了.

黄队长设定的返回时间是4点,但随着山路的延伸和跌宕起伏,随着漫天突现的小飞虫和路边丛生的杂草愈来愈密,黄队长的设定时间自然而然的从4点减到了3点,终于又在8名搅黄积极分子的叫嚣声和两位坚定HIKING斗士的无奈反对下,改成了"原地掉头,立刻返回".真是关键时刻更显黄队长本色啊.结果大家一溜烟败回了ELK附近的山头,一个比一个跑的快,早把LULU老大的嘱托忘在了草堆里.

下山的时候,阳光穿过云层,美景再现,令人流连住足. 进城FB,HKING的保留节目,最后按时上演.

最后,感谢黄队长组织活动(和各位队友的参与).

为谁等待

为谁等待

山上的野花为谁开

山上的野花为谁开

嫣红

嫣红

姹紫

姹紫

小黄花

小黄花
续完.....谢谢观赏

最后的风景

最后的风景

花丛中穿过

花丛中穿过
:sofa:

:hx:
谢谢大陈,很漂亮的照片!没机会去可是看到了这么好的景色-谢谢 :lol:
clearwater
谢谢大陈,很漂亮的照片!没机会去可是看到了这么好的景色-谢谢 :lol:

各地的野花会陆续开放的,现在是南面1500米附近,下周到月底可能在曼宁也会开花吧?8月初GARIBODI也应该开了. 你还有地是机会呀:)
bigchen
[quote]clearwater

各地的野花会陆续开放的,现在是南面1500米附近,下周到月底可能在曼宁也会开花吧?8月初GARIBODI也应该开了. 你还有地是机会呀:)[/quote]
谢谢信息呀 :D !
上面是我
咱也凑热闹贴两张:lol:

先看[z]0/0/野花[/z]
再赏[z]0/0/家花[/z](摄于JASPER一B&B)
看来是野花不比家花香
野花不比家花香
却有玄机话里藏
爬手当会其中意
预防,预防
:)
有云雾,是俺最喜欢的天气了。

最后的风景那张看着感觉真好啊。

Re: 7月9日看野花

bigchen
这队伍,真是散了,活动完了硬是没人出声......跟人走了一回,总得有个交代,做人要厚道哦:),算了,还是我兑付点儿吧

说的也是,我们都憋着到同一时间都憋不住了,都出来啦发贴了。我本来前天晚上一回家就想发的,但是新买的相机,上图发现太大,以为需要用PS软件,安装了半天,时间都用光了,只好拖到昨晚,恍惚记得从前见过怎么发图的公告,所以终于能如愿以偿了。

队伍还没散呢!  :P
近处看野花烂漫,远处看阡陌纵横,山峦重叠,天堂之光 - 无限风光!
bigchen
野花不比家花香
却有玄机话里藏
爬手当会其中意
预防,预防
:)

野花不比家花香,
家花更比野花常,
冷落家花恋野花,
荒唐,荒唐! :lol: