开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

lower mainland 非三纹鱼季节淡水鱼钓鱼小记

扫一扫,手机访问本帖
我是BC钓鱼新手,不过一个月内空闲时间里玩了几次后(我每次的覆盖面较大,基本上中外媒体中的本地的popular钓鱼湖都转了一遍),这里的钓非三纹鱼季节淡水鱼的资源很有限(远不能和其它省份相比, 大温地区渔民太多鱼太少),被本地华人渔民推崇的可爱皮口感也赶不上Walleye(墙眼自然存在的水体最终是联通到大西洋的,BC唯一的哥伦比亚河的墙眼是1979年人为误放入的)。大温地区有大嘴鲈鱼和crappie的湖就那么少少的几个(不算本地鱼种), 运动量也不够,远没有山水好玩 :wink: .........................

我和ld唯一的一次丰收@"private" lake (四磅三磅bass各一条,两磅可爱皮一条):

待续.......

待续.......
lulu 不错啊。我钓了3年鱼,换了十几个湖,只钓到几条perch。 :oops:
貌似BC的淡水钓鱼要求是单钩无倒刺。
.y.
lulu 不错啊。我钓了3年鱼,换了十几个湖,只钓到几条perch。 :oops:

岸钓较难,要船就好些,有没有试过WA的lake Ki/lake Goodwin/lake shoecraft; lake McMurray? Terrell lake? 我们都去查看了一下,好像都是很好的钓鱼湖,都有public fishing的boat launch. 西雅图飞机场的Angle Lake也不错,我们差点钓到一条三四磅重的。
moneyin
貌似BC的淡水钓鱼要求是单钩无倒刺。

华人fishmen喜欢的slogh有你说的这个要求,湖钓不用
今早saltwater钓鱼结果:7条surf perch,2条kelp greenling。
.y.真棒,我和我家ld这个月里也钓到了十几条三文鱼
lulululu
.y.真棒,我和我家ld这个月里也钓到了十几条三文鱼

some of our Furry Creek Salmon fishing pics