开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

去年九小时和十小时跑完WCT的牛人穿的两双trail runners

扫一扫,手机访问本帖
去年九小时和十小时跑完WCT的牛人穿的两双trail runners

Matt Cecil: ( he holds the WCT RECORD:9:32:32)
Matt Cecil wore Salomon sense pro trail runners

Gary Robbins made his WCT run (in 10:08:49) in Montail Mountain Masochist II)

我们在6月底到Gaspe, Quebec 参加了SkyRace 越野赛,23公里山路,有碎石,泥潭,树根,穿的Salomon sense pro 越野鞋,舒适合脚,内里快干,抓地性能也不错,但总体感觉偏软,适于一般的越野路面。
Worldy
我们在6月底到Gaspe, Quebec 参加了SkyRace 越野赛,23公里山路,有碎石,泥潭,树根,穿的Salomon sense pro 越野鞋,舒适合脚,内里快干,抓地性能也不错,但总体感觉偏软,适于一般的越野路面。

谢谢分享,我ld很喜欢他的Saucony Men's Xodus 5.0 GTX Trail Running Shoe,前后买了三双一样的,这三四年的GG还有一些夏天简单day hiking都在穿,底子是Vibram,较硬,他很喜欢

谢谢 Lulu.