开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新手报到,好个壹佰陆拾玖坑人啊! X-Bolt 相关问题

扫一扫,手机访问本帖
新手报到,哪个13的平方真是难啊!
小虾米枪证刚到手,仅凭网页照片漂亮订购了 X-Bolt 7mm Rem Mag,陪的尼康600多的镜子,一套都是日本货。请问我还需要给枪陪什么保养维护的必备品吗?
SkS 还想求购一个新的 卡尔加里 现在好找吗?
还有很喜欢M21 想听下版主意见 是比赛的2000多 塑料的1500 这个枪值得买吗?给些建议 谢谢版主
x-bolt, 好枪啊!找个枪店买一套擦枪的工具,一瓶溶剂,一瓶枪油,一瓶润滑油。油管上找个视频看看就啥都会了。

Re: 新手报到,好个壹佰陆拾玖坑人啊! X-Bolt 相关问题

新手报到,哪个13的平方真是难啊!
小虾米枪证刚到手,仅凭网页照片漂亮订购了 X-Bolt 7mm Rem Mag,陪的尼康600多的镜子,一套都是日本货。请问我还需要给枪陪什么保养维护的必备品吗?
SkS 还想求购一个新的 卡尔加里 现在好找吗?
还有很喜欢M21 想听下版主意见 是比赛的2000多 塑料的1500 这个枪值得买吗?给些建议 谢谢版主

欢迎 calgary 朋友
我也在卡尔加里, 您最近打猎吗? 我想尾随学习。 我有枪证。 没有猎枪
不好意思,前些日子太忙忽略了楼主的帖子。

勃朗宁的枪,最普遍的问题是卡弹。当然,这也是因枪而异,楼主把步枪的上弹径打磨一下最好。另外,子弹最好用正规厂家的产品。

买什么枪,取决于你的用途,打猎最好的是塑胶枪,木头枪啊在山里,石头树根的磕磕碰碰,刮风下雪,刮花了太不值。

感谢楼上朋友顶起来这个帖子。