开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Francy

7月30日 FB party(报名已满)麻烦list 上的朋友有空给Francy 打个电话!

扫一扫,手机访问本帖
Francy, 要打电话给你吗?我不知道你的电话号码耶。 :roll:
靓女
Francy, 要打电话给你吗?我不知道你的电话号码耶。 :roll:

以前的老帖子应该有,难道你也要应招做义工?
熊大肠
[quote]靓女

以前的老帖子应该有,难道你也要应招做义工?[/quote]

是回复帖子的题目的要求阿
靓女
[quote]熊大肠
[quote]靓女

是回复帖子的题目的要求阿[/quote]

大肠不要打击我们新人靓靓的积极性吗... 靓靓,觉得这样称呼你是不是更可爱一些. 靓女多的是,但我们可爱的靓上加靓的小靓靓可是只有一个. :wink: you can get my phone number from Lulu.
Francy
[quote]靓女
[quote]熊大肠
[quote]靓女

是回复帖子的题目的要求阿[/quote]

大肠不要打击我们新人靓靓的积极性吗... 靓靓,觉得这样称呼你是不是更可爱一些. 靓女多的是,但我们可爱的靓上加靓的小靓靓可是只有一个. :wink: you can get my phone number from Lulu.[/quote]

谢谢Francy,我以为是要确认人数吧?还是叫我丑丑的好。 :P
谢谢Francy!

我们WCT 二队的5人全部参加FB.

麻烦你把地址发到我信箱里好吗?
我想搭飞鱼车去